love770519 發表於 2015-7-26 18:17

乙式保險到期..

月底保險到期 業務給的福利是車體鍍膜 不能拿輪胎等其他配備這是真的嗎?

oliver827 發表於 2015-7-27 13:50

林單飛 發表於 2015-7-26 19:10
車子開了快一年了,保險到期時,如果從沒出過險,是否可以整理車子鈑烤呢?這時候的車子,前碰後傷、右磨 ...

要是我
我會續保自己找跟保險公司談折扣續保
比如說原本乙式頭一年約4萬保費
無出險續保一年談3萬保費
到了第三年保費應該可以談2萬多
省下來的保費在第三年就可以進行全車烤漆(趁機換色也爽阿)
羊毛出在羊身上,我是不會採信業務說的先續保在出險
因為出險後一年的保費拉高
車子每天開整理不急於一時阿
除非真的車體大傷
換個角度想對於不在意小傷的人每年省下的荷包也是一筆

p800 發表於 2015-7-26 18:31

問我就對了 專業不敢說~~
但是實務經驗是有的~~

現在金管會抓的比以前嚴格許多 不能換配件囉 除非你業務服務廠廠長敢做 不然千萬不要犯罪
現在保險到期 只能用來整理車子板金烤漆
鍍膜美容就不要了 ~~ 因為板上APPLE哥 駐點的商家 比TOYOTA服務廠外包的美容汽車業還專業~
你的去年車體險金額二分之一 可以做車子整理~~
除非你要出大險3萬以上不然不要出險請一次出完 不然你不出完 剩下額度是白白送給服務廠作業績~

真心建議您換續保折扣就好

p800 發表於 2015-7-26 18:31
問我就對了 專業不敢說~~
但是實務經驗是有的~~

車子開了快一年了,保險到期時,如果從沒出過險,是否可以整理車子鈑烤呢?這時候的車子,前碰後傷、右磨左刮,大傷沒有,小傷不少,所以想整理車子可以嗎?沒經驗,請指教。先說:謝謝你喔!

p800 發表於 2015-7-26 20:03

車子開了快一年了,保險到期時,如果從沒出過險,是否可以整理車子鈑烤呢?這時候的車子,前碰後傷、右磨 ...

乙式車險 是可以~~要看您去年 車體險保額費用多少?

porsche081400 發表於 2015-7-26 22:08

真要出險.要注意明年保費會增加喔.除非明年不保車體險ㄌ

林單飛 發表於 2015-7-27 14:07

oliver827 發表於 2015-7-27 13:50
要是我
我會續保自己找跟保險公司談折扣續保
比如說原本乙式頭一年約4萬保費

謝謝您的建議,這是不錯的方法!

地獄三鼎 發表於 2015-8-24 23:33

如果沒出險續保時不用談折扣的 基本上保險公司就會自己幫你算好折扣了!
也就是車體係數下降 跟車主的係數下降

三年之間有一次出險紀錄.保費不能打折
三年之間有二次出險紀錄.保費要加20%
三年之間有三次出險紀錄.保費要加40%
三年之間有四次出險紀錄.保費要加60%
以此類推
一年無任何出險紀錄.保費減20%
二年無任何出險紀錄.保費減40%
三年無任何出險紀錄.保費減60%

新購車或查無過往無肇事紀錄者以4級計費
有一年無肇事之無肇事紀錄者以3級計費
有二年無肇事之無肇事紀錄者以2級計費
有三年無肇事之無肇事紀錄者以1級計費
每有一年的無肇事紀錄降1級
每肇事一次則加3級

附上我第二年續保的單子 乙式沒有出險續保

oliver827 發表於 2015-8-27 10:44

地獄三鼎 發表於 2015-8-24 23:33
如果沒出險續保時不用談折扣的 基本上保險公司就會自己幫你算好折扣了!
也就是車體係數下降 跟車主的係數下 ...

多謝分享,我以為有認識的業務除了保險公司既定的折扣外,業務員還有權限在下降

diy5687 發表於 2015-8-27 11:28

這二張是小弟的,看完還是覺得吐血的價位~~~~~~

唉~~~~保險還被梆定~~~~~
頁: [1]
查看完整版本: 乙式保險到期..