apple 發表於 2015-7-28 13:12

怎麼加油最省?

大家來討論看看吧~

從我先前的文章92?95?98?到底用哪種?
應該可以了解加92就好了

那92又要怎麼加才省呢?

我個人是辦了張遠東的台塑聯名卡
現在92一公升24.3元
刷卡還可以再降1.8元
實在有夠犯規
跟大家分享~

PS
降價幅度各加油站都不一樣
我家附近的福懋要星期三才有降1.6
但是國1嘉義交流道跟國3中埔交流道旁的福懋天天都降1.8
所以我都是有去交流道附近就加滿
還好常常去...

芋頭 發表於 2015-7-28 13:38

感謝apple大分享好康消息~~!!

porsche081400 發表於 2015-7-28 14:09

謝謝apple大分享.常用車的一年下來省不少

ctchao 發表於 2015-7-28 14:15

住家附近的山隆現金加20L就降$2.3

dog79232000 發表於 2015-7-28 14:20

我是都去台亞自助加油一公省1.6
但我都加95+....

如果是人工島的話,這裡有六招可以參考看看加油站6秘辛!照這樣加最省錢

wangsir56 發表於 2015-7-28 14:28

真的好便宜~
相信對多數車友來說是好康的訊息。

dog79232000 發表於 2015-7-28 14:47

我本身都是自助加油   台亞每公升省1.6

如果是人工島的話~以下網路新聞分享的

1.盡量以加多少升的方式加油:加油站員工建議,選油的計價方式「盡量以加多少升」方式加油較划算。有些人傾向以自己預算向加油站員工告知要加多少油。但事實上,以「預算多寡」來加油,常因四捨五入以後,會無形中損失你的金錢。

2.早上或晚上加油比較好:天氣也會影響加油量大小,特別是夏季豔陽高照,屢創高溫,此時加油「划不來」。因汽油是以體積而不是以重量計費,熱脹冷縮。建議加油的最好時刻是早上或晚上,如夏季每天早上5點至8點,至於春、秋、冬季則可選擇早上5點至9:30,此時溫度都較低,能加到最飽的量,多少也能省下一筆小錢。

小鳳梨 發表於 2015-7-28 19:54

我是比較愛車,本身吃的汽油非中油直營店不加,無VIP卡我也不加..........

chialiang 發表於 2015-7-29 13:43

我都是中油自助加油每公升少0.8元
然後用國泰costco卡上網登入在回饋0.5%, 雖然說很少
但一個月下來也差不多賺到快一公升的油錢

yichitsai 發表於 2015-7-29 17:42

我是在彰化的金馬路上的福懋或者是全國加油站加92
都是現金降1.8元
頁: [1] 2
查看完整版本: 怎麼加油最省?