p3956903 發表於 2015-7-30 10:50

小弟將購入人生第一台車

各位前輩,小弟今天去談了ALTIS X 經典款加購影音系統

業代給我的價是折3萬6,七月購買送液晶電視可換折,另外要到全車隔熱紙加避光墊

但我有點想買豪華款的甚或是尊爵,畢竟是第一台愛車不想要後悔

買經典款的是比較不會有太大壓力,尊爵也還可以承受只是不知道有沒有必要買到那樣的~小弟平時上班都是騎車

假日出遊之類的才會開到車,看了三種規格配備我想要的就是那個影音系統所以加裝了,其他多的配備其實我也不是太了解

可以請前輩給點個人意見嗎參考參考嗎?感激不盡。

p3956903 發表於 2015-7-30 15:57

但業代給我看的資料VSC跟TRC都是尊爵版才有呢,我當面問問好了:loveliness:謝謝前輩們,開車還是安全性最重要,我知道該如何抉擇了:lol

apple 發表於 2015-7-30 11:43

建議買豪華
有VSC

如果有經濟壓力
影音以後再加裝就好了

VSC沒辦法加裝
影音以後加裝更好更便宜

林單飛 發表於 2015-7-30 11:59

老實說:買部車真的不容易,後續開銷還很多。就看個人需求和經濟而定,如果需求不是那麼迫切,大可以後再買車,免得買了之後再來後悔。

afv6238 發表於 2015-7-30 11:59

豪華版+1

Clark 發表於 2015-7-30 12:04

豪華版+1

yujeffrey 發表於 2015-7-30 12:07

先恭喜囉~

z0958466203 發表於 2015-7-30 12:37

豪華版+1

sam26325685 發表於 2015-7-30 13:01

豪華版+1

Smith小光 發表於 2015-7-30 14:30

豪華版+1
有VSC, 主被動安全性與尊爵及Z版一樣
最大差異在豪華沒有LED頭燈, 看你的奇模子!!
小燈可以DIY換LED, 這部分可以找版上的"新竹小淵"大大,
LED大燈不介意的話可以找外面的換副廠保固一年, 含工帶料17500比原廠便宜2~3萬,
或等新車開個2~3年再直上LED大燈, 以後應該會再便宜一點O

P.S.聽說TOYOTA今年豪華下放VSC後, 銷量不輸經典款, 目前還缺車!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 小弟將購入人生第一台車