fu5008 發表於 2015-8-11 09:59

機油10W/40適用10.5及11代阿堤斯嗎?

現用國光牌賽車級SL車用機油10W/40覺得比原廠好多了
1Ow/40是啥意思?加油站人員推薦的,但價格有些不漂亮!請問大大評價如何
飛寶看完A大及各車友的推薦好像粉不錯!但我非熱血駕駛,10.5代神A會開到10年以上,適合嗎?
飛寶上有made in Taiwan字樣嗎?
多謝車友回答

林單飛 發表於 2015-8-11 10:42

請參考論壇:飛寶Full Bore 10w30 機油
http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=7788

科學麵 發表於 2015-8-11 10:49

fu5008 發表於 2015-8-11 11:00

TOTAL聽過常常電視廣告飛寶沒聼過
謝大大

afv6238 發表於 2015-8-11 12:44

只要是真油不管5w-30或0w20 均是好油必須確認是真油豐田及中油   一定真

digilive333 發表於 2015-8-11 21:51

神A不要加到假油就OK!!!

jjk 發表於 2015-8-11 22:27

飛寶是正MIT的可以放心使用,小弟我大概已經用了五年了從上一台車一直到現在的神A,我是用5w40跟5w30兩種。

bb3347 發表於 2016-6-3 21:18

5w30irm 5w20不會太薄了嗎?
家裡的車.及朋友的車..最多就是聽到用40的油
有聽過日本原廠是用30的油..因為他們的車都幾年就換了
所以原廠設定的耐用年限是十年..也就是說..短期年限用油才用30的

vectra59310 發表於 2016-6-4 20:54

都可以用啦!只要不是假油就可以了

下載之王 發表於 2016-6-5 00:36

頁: [1] 2
查看完整版本: 機油10W/40適用10.5及11代阿堤斯嗎?