sky 發表於 2015-8-30 21:40

乙式保險續保改丙式問題...

車子去年10月份牽的保乙式險

今年10月份要續保了
要改為丙式
辦出險這樣以後保費會變貴嗎?

因為車子沒有怎樣
如果不辦出險   丙式保險也會比較便宜嗎?

地獄三鼎 發表於 2015-8-30 23:09

出險一次保費並不會增加 而是沒有折扣!

兩次 就會上+3級 就會加費了 正常 沒啥大傷 還是續保就好

沒出險 換丙式也會比較便宜沒錯!~ 別濫用保險阿 是不會划算的!

真正撞了出險 就會發現保險的好! 濫用出險 到頭來 還是傷了自己的荷包!

林單飛 發表於 2015-8-30 22:05

如果沒有要整理車子門面「局部烤漆」,大可不要出險!因為有出險,就會對以後的保費有影響!若沒出險,下次的保費會打折扣!

ka80367 發表於 2015-8-30 22:09

我本來乙式有出險後來續保丙式 保費有增加

monkey 發表於 2015-8-30 22:34

請問我10月底到期,買車時業務幫我保乙式,但我到期沒有要給原廠續保丙式,我想找朋友保丙式,那我到期要出險換烤漆卷嗎

ka80367 發表於 2015-8-31 00:59

地獄三鼎 發表於 2015-8-30 23:09
出險一次保費並不會增加 而是沒有折扣!

兩次 就會上+3級 就會加費了 正常 沒啥大傷 還是續保就好

但我第一年保乙式有出險,第二年保費就有增加了喔,貴了兩三千

地獄三鼎 發表於 2015-8-31 01:04

ka80367 發表於 2015-8-31 00:59
但我第一年保乙式有出險,第二年保費就有增加了喔,貴了兩三千

那就要看你名下有幾台車子 然後是否近幾年有出險過!

假設某甲名下有三台車 其中一台出險兩次那其他兩台車保費也會跟著變貴!

或者你本身已經降到最低1級係數 然後出險一次回到4級~ 所以你在買丙式就會從原本的1級 回歸到4級 那當然感覺就變貴了

ka80367 發表於 2015-8-31 01:08

地獄三鼎 發表於 2015-8-31 01:04
那就要看你名下有幾台車子 然後是否近幾年有出險過!

假設某甲名下有三台車 其中一台出險兩次那其他兩 ...

只有這台車而已也只出險過一次,我有請業務給我乙式跟丙式保單 乙式保單是和第一年保的一樣,本來第一年三萬九千多出險後變四萬兩千多喔

ka80367 發表於 2015-8-31 01:09

所以我才降丙式,因為太貴了

monkey 發表於 2015-8-31 10:09

我這次沒出險,買車時附乙式3萬多,最近收到續保居然要四萬,沒出險卻變貴
頁: [1] 2
查看完整版本: 乙式保險續保改丙式問題...