sininbull56 發表於 2015-9-3 13:36

如何清除乳牛斑

各位大大的白色車有沒有類似的問題
引擎蓋上會出現一塊一塊的黑斑
用一般的洗車精洗不掉

請問有沒有不含研磨成分可以洗掉的神器呀!?

網路說 美光cleaner wax 或 3M去汙水蠟 可以去除是真的嗎?

謝謝~:$

amitysu 發表於 2015-11-1 18:18

我車的引擎蓋也中乳牛班!!!
車子除假日出遊外,幾乎都是停室內,
看來要回一趟原廠請業務及保養場人員瞭解了

不到一年,今天就發現這種狀況 :@

科學麵 發表於 2015-9-3 16:23

sininbull56 發表於 2015-9-3 16:45

圖片有 但是不是很清楚
車子都停室外 上班關係:'(
原本兩個月打一次蠟、兩個禮拜洗一次車
但是乳牛斑出來之後就懶了...呵呵
看起來是髒汙咬進去烤漆裡面,怎麼辦阿:dizzy:

淵泉 發表於 2015-9-3 22:20

如果我告訴您,回原廠一趟您可能會有不一樣的發現

(但請先確認,美容店家也無法處理後再回去)

ujm 發表於 2015-9-5 13:44

哎....拋光有這麼可怕嗎?
如果我説美光清潔蠟和3M去污臘都含研磨劑如何?(真的能用的)
洗車綿,布其實也都帶切削力的,真的無需過度緊張,今天我的手機拍照都霧化,
一看是鏡頭大量刮傷,也是用m100+m82研磨處理的:D另外這用了無效的話,可能是大麥町烤漆問題,得回廠處理哦

a0958159869 發表於 2015-11-9 19:53

我的也出現了,還五塊分佈在引擎蓋跟後車廂蓋…
有人回原廠了嗎?
我的不到一年車

n321738260 發表於 2015-12-21 11:50

我的車也是 :Q   2014/12 出廠
聽說就是開一開 時間久了就會不見   

我現在是剩一點點而已,本來車頂 引擎蓋還有車尾都是

cedric 發表於 2015-12-23 16:02

淵泉 發表於 2015-9-3 22:20
如果我告訴您,回原廠一趟您可能會有不一樣的發現

(但請先確認,美容店家也無法處理後再回去) ...

請教會有何發現?

digilive333 發表於 2015-12-23 17:11

基本請專業的店家跑清潔蠟應該就可解決....
頁: [1] 2
查看完整版本: 如何清除乳牛斑