林單飛 發表於 2015-9-4 16:12

乙式保險到期,換丙式車險。

阿飛「紅噗噗」的保險即將到期,將乙式車險的內容不變,只是改為丙式車只,向國內知名產險大廠(新光、華南和富邦)進行丙式車險報價,為何只找這幾家,因為:這幾家的產險還兼有壽險業務,公司的規模都不小,風評還不錯。比價結果,新光、華南的丙式車險保費,都接近二萬元。唯有富邦產險的保費:一萬六左右,且聽說在辦理出險時,都不囉嗦,很阿沙力。這是下單的保單內容,提供車友們參考。主要是產險業務員,人很好又親切,不會一味的要求要保的內容,會針對個人不同的需求,予以實際需要的保單項目和額度,還會詳盡的解說半天,讓你充分的了解保單的內容。保單的內容不是最好的,但是最符合個人需求和經濟考量的保單!

林單飛 發表於 2015-9-4 18:12

laichju2000 發表於 2015-9-4 17:53
目前好像沒東西a,只有膜鍍券三張@@。

有車友換到這些(行動電源、LED行李箱飾條、引擎下護板、機油芯、空氣濾網)東西!都自己洗車兼上蠟,鍍膜券我用不到!

林單飛 發表於 2015-9-4 23:34

sky 發表於 2015-9-4 23:11
丙乙   差別在於
乙式跟丙式差在乙式一年到可以整理(但是算出險)
丙是沒有,有自行擦撞皆不理賠,只有報警 ...

就是車碰車才有得賠,還是得掛牌車才行,腳踏車、牛車、農用車、拼裝車都不算,沒得賠!

padishhh 發表於 2015-9-4 17:02

飛哥: 那你乙式到期是否有出險 A 東西 ? :D

林單飛 發表於 2015-9-4 17:30

padishhh 發表於 2015-9-4 17:02
飛哥: 那你乙式到期是否有出險 A 東西 ?

阿飛是想出險整理車子的門面,車子鈑金前碰、後撞、右刮、左磨,大傷沒有,小傷不少。如果要A東西,有那些東西可A,請提供資料參考,謝謝!

laichju2000 發表於 2015-9-4 17:53

目前好像沒東西a,只有膜鍍券三張@@。

q0929720490 發表於 2015-9-4 19:34

剛好我也快到了可以參考
你好想請問一下、這是在原業務辦理的嗎?還是自己外面保完再回原廠出險呢?

sky 發表於 2015-9-4 19:37

乙式到期~
續保續丙式
如果要出險   保費不是會變貴嗎?
a東西不是也是用出險去a嗎?

monkey 發表於 2015-9-4 19:57

阿飛你丙式保險沒有車碰車嗎

monkey 發表於 2015-9-4 20:00

我10月底到期,剛好阿飛有換保,剛好借我參考,謝謝

john11240 發表於 2015-9-4 20:04

華南現在不好了.....
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 乙式保險到期,換丙式車險。