x5711438 發表於 2015-9-11 22:58

前幾天去展售中心看車,拿到的單子,怎麼跟我想的價差.....

單子開得超出太多預算,跟空車價差真大,我都不知該怎麼下手.......還是我應該等年底算了:funk:

apple 發表於 2015-9-12 04:00

我的建議是這樣

沒預算的→雅緻空車646k
有車就好囉~

有預算的→豪華空車729k
豪華版擁有很多重要而且事後難以加裝上去的配備

其他版本的配備
老實說我覺得意義都不大
看想要什麼再跟業代加購
也可以去外面加裝就好

小鳳梨 發表於 2015-9-12 21:08

別想了,南都是全台灣最貴的經銷商!

號色之人 發表於 2015-9-12 04:56

apple 發表於 2015-9-12 04:00
我的建議是這樣

沒預算的→雅緻空車646k

超認同a大的話
當初也是這樣的想法
所以也買豪華版

cruise12 發表於 2015-9-11 23:57

單子上的價錢不準 請實際跟業代談要是真的像上面的價錢 大概沒幾個會買了

號色之人 發表於 2015-9-12 00:08

建議大大買空車哦
我覺得會比較划算
畢竟特仕車有很多東西好像都用不太到
到不如自已到外面去安裝自已需要的
還比較實際
這是我當初買車的方法

x5711438 發表於 2015-9-12 00:26

相關爬文看了快一個月了,清單也都照大大們的經驗列上去,至於那些是隨車附贈,哪些是要花錢另購的,大都只有條列,沒有很固定的東西。
其次是,有些配備加上去後,功能跟2015 Toyota X相當,反而價位又比2015 Toyota X空車貴
我都糊塗了.............:dizzy:

圓夢時刻 發表於 2015-9-12 06:50

我也是買豪華版空車...雲河灰...

p800 發表於 2015-9-12 14:25

我跟你說除了車子本身在工廠就已經做好了 硬體叫"配備"

出了工廠以後 在事後加裝的叫"配件" 例如:影音GPS抬頭顯示器 以及其他電裝設備~~

建議:年底11-12月有預算直接買豪華版空車72.9萬這款 空車在年底折扣5萬應該沒問題~~

保險可以多爬文 或私下寫信給我 我會建議保單購買方式~~

溫柔 發表於 2015-9-12 15:35

這的確是南都的特仕影音單

yau258sine 發表於 2015-9-12 18:18

這是定價 參考就好 買影音特仕車本來就會莫名灌很多錢了
頁: [1] 2
查看完整版本: 前幾天去展售中心看車,拿到的單子,怎麼跟我想的價差.....