葉勝帥 發表於 2015-9-25 19:43

有人知道九月下訂,ALTIS Z版白色 交車時間嗎?

如題,我是9/21下訂,但不確定什麼時間可交車,有跟我同時間訂,但知道交車時間的嗎?
業代跟我講 月底沒車 下個月才能排生產 他說白色蠻缺的!

小鳳梨 發表於 2015-9-25 20:28

2016年開始,Z版變成是接單生產了,基本上都要等一個月以上才會有車!

葉勝帥 發表於 2015-9-25 20:37

小鳳梨 發表於 2015-9-25 20:28
2016年開始,Z版變成是接單生產了,基本上都要等一個月以上才會有車!

好久 (暈倒

小鳳梨 發表於 2015-9-25 20:38

葉勝帥 發表於 2015-9-25 20:37
好久 (暈倒

想當初我訂車的時候,我訂的時候我的車在哪都還不知道哩,
我9月中訂,我的車子9月底才排上生產線,
等到車子好了,也差不多一個月剛好,
我交車還選了一個好日子交呢~

葉勝帥 發表於 2015-9-25 20:41

小鳳梨 發表於 2015-9-25 20:38
想當初我訂車的時候,我訂的時候我的車在哪都還不知道哩,
我9月中訂,我的車子9月底才排上生產線,
等到 ...

了解. 感恩.

小鳳梨 發表於 2015-9-25 20:49

葉勝帥 發表於 2015-9-25 20:41
了解. 感恩.

不會,我比較嘔的是,
當初我訂的是白Z,
結果因為Z版沒車,降等級為尊爵,
而且顏色也改成第二熱門的灰色,
當初不知道灰色如此熱門,
否則我就會選銀色了..........

icemanz1203 發表於 2015-9-25 21:02

可能要到10月了!! 因為當初我是11月底那個禮拜訂的(黑尊爵) 業務說要2至3週 差不多12月10幾號就送來了!!

葉勝帥 發表於 2015-9-25 21:08

小鳳梨 發表於 2015-9-25 20:49
不會,我比較嘔的是,
當初我訂的是白Z,
結果因為Z版沒車,降等級為尊爵,

我朋友也是這樣 Z版降尊爵 ㄎㄎ

icemanz1203 發表於 2015-9-25 21:02
可能要到10月了!! 因為當初我是11月底那個禮拜訂的(黑尊爵) 業務說要2至3週 差不多12月10幾號就送來了!! ...

阿斯~ 好期待阿!!

小鳳梨 發表於 2015-9-25 21:38

我朋友也是這樣 Z版降尊爵 ㄎㄎ
很嘔,當初太晚訂車了,又不想買2015沒天窗的Z版,
才打算搶2014最後一批的Z版,
結果訂單簽了,沒搶到Z版反而降尊爵,
後來我的尊爵也牽去裝Z版的空力套件,
雖然說沒買到Z版很失望,
但是不得不說,尊爵的配備非常適合我,
要是可以再買一台,我會選擇紅色的尊爵選配天窗加上"正"原廠Z版的空力套件!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 有人知道九月下訂,ALTIS Z版白色 交車時間嗎?