p800 發表於 2015-10-20 12:07

有心想貸款買車 別說老鳥業務可以幫到你 就算是剛進入的新手業務也有辦法阿~

現在就卡到你自己日後有沒有 工作能力可以負擔的起~~

零熱量紅茶 發表於 2015-10-20 19:10

只要自備款夠貸款成數不要貸太多。通常都可以貸的過的

回憶的淚痕 發表於 2015-10-20 20:08

apple1058930 發表於 2015-10-19 23:01
小弟19歲,((未滿20不能貸款(乙式保險8萬),本來家人說名子要買我的!但不能貸款才換我家人的
業代說頭期超 ...

乙是八萬。。。你是買ALTIS嗎

apple1058930 發表於 2015-10-20 20:55

因為年紀很小,才19歲,業代幫我去查乙式保險確實是8萬多快9萬了,但後來改我家人的52歲男,才變4萬初,,,但還是覺得好貴。小弟是買altis尊爵版的。

回憶的淚痕 發表於 2015-10-20 22:12

apple1058930 發表於 2015-10-20 20:55
因為年紀很小,才19歲,業代幫我去查乙式保險確實是8萬多快9萬了,但後來改我家人的52歲男,才變4萬初, ...

那也很貴..真的~甲式應該都可以起來了~可以在談看看嗎

apple1058930 發表於 2015-10-20 22:47

回憶的淚痕 發表於 2015-10-20 22:12
那也很貴..真的~甲式應該都可以起來了~可以在談看看嗎

業代都重保險賺....
打算下一年改丙式....:L 比較便宜多了2萬....

p800 發表於 2015-10-22 16:12

apple1058930 發表於 2015-10-20 22:47
業代都重保險賺....
打算下一年改丙式.... 比較便宜多了2萬....
車主掛你母親名子~保費可以便宜5萬阿~

apple1058930 發表於 2015-10-23 12:30

p800 發表於 2015-10-22 16:12
車主掛你母親名子~保費可以便宜5萬阿~

我媽堅持不肯,他說我撞到人是他要負責....之類的,業代也說不會,但我媽堅持不要...,最後只好掛我爸的(但之前我爸有撞到人過所以保費高了一點。

p800 發表於 2015-10-23 18:00

apple1058930 發表於 2015-10-23 12:30
我媽堅持不肯,他說我撞到人是他要負責....之類的,業代也說不會,但我媽堅持不要...,最後只好掛我爸的 ...

你媽媽不開車 你跟你爸爸開車 只要有駕照 不酒駕~~保險公司都會理賠阿~
因該是你父親之前只有保基本強制險(理賠額度有限)的關西嗎?

小陳 發表於 2015-10-23 21:00

8萬嚇到我ㄌ
頁: 1 [2]
查看完整版本: 才剛20歲 怕貸不過