wangsir56 發表於 2015-11-6 16:46

丙式險,保險公司建議保單

保險公司建議的保單(保費以折扣), 請問這保費合理嗎?有項目需要再增減嗎?

siman 發表於 2015-11-6 18:26

參考看看

digilive333 發表於 2015-11-6 18:27

無論甲乙丙是哪一種險...多保一條超額1000萬吧!
萬一遇到超跑怪獸車....才不會欲哭無淚!

wangsir56 發表於 2015-11-6 22:49

siman 發表於 2015-11-6 18:26
參考看看

謝謝你~
請問如果加保超額,是否財損可以降到最低,或者不用保。

wangsir56 發表於 2015-11-6 22:56

digilive333 發表於 2015-11-6 18:27
無論甲乙丙是哪一種險...多保一條超額1000萬吧!
萬一遇到超跑怪獸車....才不會欲哭無淚! ...

謝謝你~
保險業務說一般不須要,看個人,
請問如果加保超額,是否財損可以降到最低20萬,
或者不用保,是不是超額險就都可以理賠。

jimmybaby1102 發表於 2015-11-7 01:08

做功課...收起來參考

digilive333 發表於 2015-11-7 18:43

超額保險並不會很多錢啊!
列如新安東京1000萬.一千多元!
幹嘛不保...不說撞到超跑......朋友實際案例快速道路下閘道..追撞3台...35+55+30=120 萬
還好有保超額...不然也是走投無路!賣車+到處借錢....

還有同你的"保險業務說一般不須要,看個人."
那我會說那車體險.也不用喔.第三人也不用喔!
就保~政府規定的強制險就好!;P

童話 發表於 2015-11-14 00:44

wangsir56 發表於 2015-11-6 22:56
謝謝你~
保險業務說一般不須要,看個人,
請問如果加保超額,是否財損可以降到最低20萬,

有保第三人一定會有財損,而保超額財損可以降到多少要看各家產險公司規定與限制!
例如有保超額..台產財損要保50萬,富邦可以20萬!

如保超額500萬..那財損最高可賠償520萬(富邦)..但還是要看肇責比例去算!

wangsir56 發表於 2015-11-14 06:22

童話 發表於 2015-11-14 00:44
有保第三人一定會有財損,而保超額財損可以降到多少要看各家產險公司規定與限制!
例如有保超額..台產財損 ...

3Q~

westwood 發表於 2015-11-15 23:33

超額這條是賠人1000萬 不是賠車現在賠車最多100萬    這是我詢問新光人壽保險專員!
頁: [1] 2
查看完整版本: 丙式險,保險公司建議保單