clasmg 發表於 2015-11-9 00:07

高雄人 第一次購車 感覺黑白亂報價中

人生第一次購車 完全沒經驗 把在網路上看到的 覺得應該有用到的東西
po給業務 原本對方很積極 因為我說南部74~75辦到好 看到後 對方瞬間冷卻...總覺得 我超像奧客
1.9吋車美仕影音(含倒車顯影)
2.FSK全車隔熱紙(全車)
3.升級防盜器
4.遙控收納後視鏡
5.機械式隱藏排檔鎖
6.前方雷達(不含顯示器)
7.活氧負離子空氣清淨機
8.三幅式類碳纖維真皮方向盤
9.LED內門檻踏板
10.LED感應式照明輔助燈
11.三合一後保駐車燈
12.胎壓偵測器
13.導航型抬頭顯示器
14.LED後保燈組(燈條式)
15.後視鏡自動收折系統
16.FSK全車隔熱紙
17.避光墊
18.全車蜂巢式腳踏墊
19.晴雨窗(前+後)
20.廣角鏡
21.車廂防水墊
22.鍍鉻排氣尾管
23.胎壓偵測器
車型 S+ 含大包
加保險 女性32歲
加優惠大約多少金額辦到好

抱歉第一次購車所以都不懂 請各位大大多多指教

kailmei 發表於 2015-11-10 08:38

kailmei 發表於 2015-11-10 06:54
我也是要等12月購車高雄+1

小弟這邊有個想法
clasmg大大、ruda0223大大、carl10215大大,
三位大大 既然我們都在高雄 年底要購車,
不如我們組一個小小小的altis團購團
你們覺得如何呢?

Robert 發表於 2015-11-9 08:56

建議你,把國都與北都兩家價格都問清楚,一般來說空車價定價一樣,可選購配件套裝組(精裝版)、影音套裝組,兩家配件套裝價、影音套餐裝都會不同,但價格上大同小異(配件套餐正常4萬,可談到2萬;影印套裝正常8萬,可以談到4萬)。

之後再把不足想追加的配件告知業務請業務報價即可。

買東西千萬要很清楚市價,因為羊毛出在羊身上,不可能買車全部配件都用送的,業務也是要些業務獎金,不是慈善事業,不可能全數用送

有需要介紹業務或詢問買車技巧,可以私密我

x5711438 發表於 2015-11-14 23:33

這麼多人在南部,加油啊,看我留言就知道,我也是尋尋覓覓一段時間,單子都蒐集好幾張了。
駐點業務各位可以參考。
這幾天忙小朋友的事,總算下星期一能去挑車。價格有需要的話就私訊。
論壇分享的菜單很多,大同小異,建議各位可以從裡面挑選你要的。
單子都會列出很多,很多都只是同一系統(講這麼白,會不會被封帳號阿)
例如
行車語音安全系統、升級防盜器、自動收鏡系統、減速車距警示系統
實際上就"全方位CAN-BUS電控系統(含OBDⅡ)"
所以一長串東西,其實就是...............你們試著自己濃縮吧
附上我挑的內容,要說菜單嗎,只能說是我挑選的東西,掛牌才算完成所有程序,也才能安裝你需要的配件,在這之前,你都可以跟業務談。
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=2232440
這篇文章可以參考,站在消費者立場,蠻中肯的
文中提到的,例如這次的電視,只要買車就送,是和泰送的,跟業務無關,那為啥要折電視呢,我個人覺得應該就是獎金了。雖然折了18K,但電視業務拿走了,真的就賣18K嗎??
至於貸款,一樣也是和泰提供,側面了解,好像獎金是消費者按月付款後,獎金再從中提撥給業務(所以獎金分3年發放的樣子),因此業務多會喜歡現金購車。至於分期或現金,對於代理商而言,總價不變,但對業務,獎金就可能有差吧?
挑的配備清單如下(沒折電視,36萬36期貸款)
ALTIS safety+雲河灰全新車(非領牌車、非展示車、非試乘車)
領牌保險實報實銷
Altis7吋數位Garmin導航觸控式主機--->(Garmin專業圖資衛星導航 智慧型藍芽系統HD高畫質數位電視)
旗艦版1080P行車紀錄器
ALTIS倒車影像鏡頭(CCD)含靜態車輔線
導航型HUD抬頭顯示器
"全方位CAN-BUS電控系統(含OBDⅡ)--->行車語音安全系統、升級防盜器、自動收鏡系統、減速車距警示系統。"
胎壓偵測器
ALTIS 日行燈(有霧燈飾蓋)
LED感應式照明輔助燈
LED內門踏板
ALTIS 運動化三幅方向盤
活性碳空氣清靜機........雞助,所以取消
前方停車雷達(附開關)
隱藏式排檔鎖
後行李箱置物網
後行李箱水盤
鍍鉻排氣尾管
前擋避光墊
廣角鏡
晴雨窗*4
擋泥板
海馬腳踏墊
交車美容
前擋隔熱紙FSK
車身隔熱紙FSK
三合一後保駐車燈(考慮換回條燈式,這種新的太陽能3合1,根本就是跟小偷說,這裡有神車......)

PS.最後要說一句,只要合理能接受,就是好單。業務要電話費,交通費,購車完成前的服務費等,時間與金錢的支出,但並不一定能成交,所以,該給的合理範圍,就要納入。
套用文章裡的一段話
清楚了解當月促銷活動詳細掌握擁有的利多,將是最後斡旋的關鍵,和業務交涉之前可先草擬幾個自己認為雙贏的方案,以上的方式僅供參考,若是您有想出更好的方式非常希望能提出來共同討論。買東西有時候是買一個奇檬子,其實賣東西也一樣,若是雙方談話過程愉快其實雙方都不會太過於計較產品,只要一邊沒有被當潘仔;一邊沒有賠本,我想交易過程應該都是十分愉快的。

願大家都能找到心目中理想的車子(業代)

r123802196 發表於 2015-11-14 09:52

kailmei 發表於 2015-11-10 08:38
小弟這邊有個想法
clasmg大大、ruda0223大大、carl10215大大,
三位大大 既然我們都在高雄 年底要購車,

@@這個想法 不錯哦....但是高雄折扣 好像不是很大

溫柔 發表於 2015-11-9 00:22

兩個胎壓偵測器??

clasmg 發表於 2015-11-9 00:26

多key的 忘了刪掉....其實==也是把需要的po上去而已 然後報了一個 好像非常令人難以接受的價格

a61068a 發表於 2015-11-9 00:53

就找別人買

kailmei 發表於 2015-11-9 06:59

我也是高雄要購車的,你是在哪間看的呢

digilive333 發表於 2015-11-9 08:16

你是要買特仕車吧!
每一家的銷售據點推的特仕車有所不同!
找個好業代...
買車做功課這是一定要的..但
細項部分~
光隔熱紙..FSC 就有3千多~2萬多不等喔~
所以問清楚!!

kailmei 發表於 2015-11-9 09:41

我11/8有去高雄詢問價格,
我詢問safety空車價格為多少?業代回覆我:69.9萬。
我再詢問不是會有一點折扣嗎?業代回覆我:全省都一樣 69.9萬。
聽完我就走了.........

clasmg 發表於 2015-11-9 11:45

跟我一樣...也是在一間營業所問到空車價69.9完全沒折扣.轉頭就走......

kailmei 發表於 2015-11-9 12:13

clasmg 發表於 2015-11-9 11:45
跟我一樣...也是在一間營業所問到空車價69.9完全沒折扣.轉頭就走......

clasmg大大,
最近我也再找車,要是您有在高雄找到比較好的業代或菜單
可否提供給小弟感激不盡!!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 高雄人 第一次購車 感覺黑白亂報價中