sj2965 發表於 2015-11-24 12:33

保險 第二年乙換丙 原廠報價

請問一下這單還有那些需要調整的嗎

p800 發表於 2015-11-25 14:54

童話 發表於 2015-11-25 14:12
超額甲式..有含乘客
建議..因乘客險會理賠的機率是非常非常的低......那用到超額來賠自家乘客那更低了..
所 ...
多個500~800之間而乙(買個保障)也許一年是百分之6機率但是.................誰也無法保證!

現在無照駕駛跟三寶機率一大堆~
多的是大多數的台灣車主 第三人產險觀念都沒有~

如果在人被追撞乘客受傷 首先式啟動 強制險賠 強制險不足加上對方又沒有加強第三人責任
這時候我方乘客險機制就啟動 反正保險公司會跟肇事方 追討後續費用~~

ATHOO 發表於 2015-11-24 13:21

乙式沒出過險嗎?

p800 發表於 2015-11-24 14:49

1138強制是男生?女生?
車主年齡?

sj2965 發表於 2015-11-24 15:10

ATHOO 發表於 2015-11-24 13:21
乙式沒出過險嗎?

沒出過險喔*****

sj2965 發表於 2015-11-24 15:11

p800 發表於 2015-11-24 14:49
1138強制是男生?女生?
車主年齡?

老婆的名字36

p800 發表於 2015-11-24 16:17

是甚麼車款?
空車原始價?

sj2965 發表於 2015-11-24 17:52

p800 發表於 2015-11-24 16:17
是甚麼車款?
空車原始價?

經典款
至於竊盜賠的額度是依什麼算的我也不知道

p800 發表於 2015-11-24 19:46

原始空車價689000(首年)

第二年保失竊殘值還有678000這麼保值~~~失竊比賣車商划算(開玩笑的)~~
你這保險應該是車商通路的和安吧!

我媽30-60跟你一樣同系列的車 光強制險是1019(和安通路)其他搭配險種也是有業務折扣(業務賺保險業績而乙)
你老婆這張單是車商通路正常價~~

我車子有貸款 會保車碰車代車費用 1500*20(天數越多保費越貴)
甲式1000萬超額責任建議 300/3000/20
失竊代步費可以保到60000

sj2965 發表於 2015-11-24 19:53

p800 發表於 2015-11-24 19:46
原始空車價689000(首年)

第二年保失竊殘值還有678000這麼保值~~~失竊比賣車商划算(開玩笑的)~~

是(和安)代理的沒錯謝謝你的建議喔

童話 發表於 2015-11-25 14:12

超額甲式..有含乘客
建議..因乘客險會理賠的機率是非常非常的低......那用到超額來賠自家乘客那更低了..
所以超額保乙式就應該夠了!可省不少保費!
頁: [1] 2
查看完整版本: 保險 第二年乙換丙 原廠報價