嘉灃技研 發表於 2015-11-25 23:30

[嘉灃技研] 免費冷氣排水管延長服務

同學們好 :
豐田車系幾款車有個小小的通病。
就是冷氣排水管這隻小GG 做的不是太長。
所以,冷氣排出的冷凝水,就會滴在橫樑上,造成大樑螺絲孔積水。
進而造成螺絲鏽蝕。
這問題,解決很簡單。
只要拿根約 30CM 的 家用冷氣排水管 + 一根束現帶延長就可以了。
只是小小的困擾是,您需要將車頂高。
沒問題,自嘉灃開業6年以來,免費的冷氣排水管延長,已經是最愛豐田的我們,服務改裝的最大項目了 ^^
我們歡迎同學們前來,無料為您安裝。

* 排水管太短,滴水都是衡樑接。

* 無料加裝冷氣管。

* 穿過衡樑管 鏽蝕免煩惱。

* YARIS 姊妹也是短短水管。

* 加長後就沒事啦

* 鏽蝕的大樑螺絲。

同學們也可以自行剪一小短,請您的保養廠協助安裝。
管建議使用 家用冷氣排水管,不要太細孔的,不然怕被小石頭卡住,會造成冷氣水回堵。

^^

BRIX952018 發表於 2015-11-26 09:00

讚喔~~ :D

亞伯特 發表於 2015-11-26 13:13

可惜遠在北部中和....

免費加裝真的是太佛心了

john11240 發表於 2015-11-26 15:37

我沒有料,你們那邊有嗎? ALTIS需要預約嗎?

sky 發表於 2015-11-26 21:11

請教一下   直接買管子套上去原本的冷氣管漏水地方就可以嗎?還是要換整條
管子大概買多大的   謝謝

嘉灃技研 發表於 2015-11-26 21:54

亞伯特 發表於 2015-11-26 13:13
可惜遠在北部中和....

免費加裝真的是太佛心了

您也可以 自行剪一段管子 帶去保養廠,情商一下
因為安裝很簡單,只要師傅注意手不要被燙到就好了。

嘉灃技研 發表於 2015-11-26 21:55

john11240 發表於 2015-11-26 15:37
我沒有料,你們那邊有嗎? ALTIS需要預約嗎?

有的 我們有料。
您來,我們直接安裝就可以囉 ^^
謝謝您

嘉灃技研 發表於 2015-11-26 21:56

sky 發表於 2015-11-26 21:11
請教一下   直接買管子套上去原本的冷氣管漏水地方就可以嗎?還是要換整條
管子大概買多大的   謝謝 ...

管子大約是 30CM。 (一般的家用冷氣排水管)
直接接到原廠冷氣管出水口,綁條束線帶,再穿過底盤孔 就可以了。
水就會直接低到地上

sky 發表於 2015-11-26 22:26

嘉灃技研 發表於 2015-11-26 21:56
管子大約是 30CM。 (一般的家用冷氣排水管)
直接接到原廠冷氣管出水口,綁條束線帶,再穿過底盤孔 就可 ...

了解囉謝謝:):):)

forever890 發表於 2015-11-26 23:03

請問管子是幾分?還是去買時告知一般冷氣用即可?
頁: [1] 2
查看完整版本: [嘉灃技研] 免費冷氣排水管延長服務