hellokang0963 發表於 2015-11-30 21:11

想買車 不知道推薦哪台? 懇請各位給意見~~

想在年底前購買車 原本想買天窗Z版 但現在Z版卻沒天窗了...讓我很懊惱

Z版 跟 尊爵版在抉擇..

Z版                   尊爵
輪胎 17吋                輪胎 16吋
運動版套件            無套件
無天窗                     有天窗
無電動椅                  有電動椅

價格 76.9               價格 77.9 (如外加套件大約 79.4萬 )(但聽說外面裝的不是很好..)

加上套件兩者相差 2萬5   等於2萬5買天窗跟電動椅 但輪胎16吋

各位大大有啥看法?
電動椅跟天窗是否重要?
因為天窗看起來比較舒適 (本人無抽煙)

再麻煩各位大大給點意見~~~感謝

zaxs12333 發表於 2015-11-30 21:16

我建議你買安全版就好cp值最高

安全版再上去豪華版 差3萬 只差在皮質方向盤 排檔感

等於你買 尊爵、z版   多花3萬冤忘錢, 可不是你說的單純 尊爵、 z版價差而已
個人覺得現在ALTIS 的編成很不合理   應該是為了油電版做準備   

上述我個人分析 你可以參考一下

hellokang0963 發表於 2015-11-30 21:31

zaxs12333 發表於 2015-11-30 21:16
我建議你買安全版就好cp值最高

安全版再上去豪華版 差3萬 只差在皮質方向盤 排檔感

可是套件 天窗 電動椅 魚眼 LED都沒有了呢

zaxs12333 發表於 2015-11-30 21:34

hellokang0963 發表於 2015-11-30 21:31
可是套件 天窗 電動椅 魚眼 LED都沒有了呢
我個人不是很在乎啦;P
椅子能橋就好
半天窗根本雞肋:L

燈泡會亮就好   要換也便宜

;P

hellokang0963 發表於 2015-11-30 21:41

zaxs12333 發表於 2015-11-30 21:34
我個人不是很在乎啦
椅子能橋就好
半天窗根本雞肋

半天窗的意思是?

zaxs12333 發表於 2015-11-30 21:42

hellokang0963 發表於 2015-11-30 21:41
半天窗的意思是?

前面小小面積的天窗而已   又不是全景:o

陳豆儒 發表於 2015-11-30 22:27

現在尊爵版(75.9萬)的天窗也是要選配(+2萬)~
如果以前Z版就配17吋鋁圈~
我會選Z版~
(當初兩台價差只有三千元)

sam11 發表於 2015-11-30 22:59

S+比較實惠,天窗,如果你很在乎的話,那就另當別論⋯,否則,省下的錢都夠你加裝其他配備了。話說,天窗對我而言,一年打開不到十次,上手車卻因為天窗漏水而換車⋯所以這次買車完全沒考慮天窗⋯參考看看

wu雪山 發表於 2015-11-30 23:12

天窗久了可能會漏水

p800 發表於 2015-11-30 23:17

天窗膠條跟電動馬達都是消耗品 保固期內不用擔心:lol
運氣不好可能五年後就開始漏水了,或者沒有漏水。
天窗膠條 聽原廠技師說 服務廠跟有些外面的汽車玻璃專門店家也多是直接換總成。
不單換防水膠條的。
如果您是3-5年換車 沒差哦。
不然就選擇您喜歡的吧!
頁: [1] 2
查看完整版本: 想買車 不知道推薦哪台? 懇請各位給意見~~