leoncrvv 發表於 2015-12-1 18:34

大陸安卓機10.2吋真的不能用,要聽前輩的話外框不合

看了 K 大分享自己也來了一下,雙11就去淘寶網買了一台網10.2吋結果老闆寄到10代的,剛好表弟10.5代就給他裝後來他家女王說要有Dvd加上上網看youtobe有點慢畫值只有360p 就給他換貨(8吋沒有上網的)關稅180人民幣賣家出,我又(假嗷)在買一台在三確認後,終於兩台在昨天寄來就給他安裝一看,幹!外框有卡栓方向問題,位置問題,與原本飾板也無法連接,認命了還是裝9吋的好了,不過我還是不想裝台灣很貴,昨天去看車 xx 都要20000以上,重點表弟還沒放假沒辦法裝,希望是可以裝,還有拆了好幾次以經出師了,我在台南工作安裝的問題,可以一起研究研究喔!買太多烏龜夾跟猴形夾了

小鳳梨 發表於 2015-12-1 19:32

不同國家東西,哪有可能一定會合用?

其實業界有很多台11代專用的DVD主機裝到好不用兩萬,

看你自己本身的評估跟價位接不接受了,

像我去年交車一個多月以後我去看DVD,

研究了一下覺得價位不錯,我就裝下去了,

那台也是9吋,特價含倒車鏡頭不用到一萬九,

重點是我假日裝還完全免工資(缺點就是裝了四個小時真的很久就是了)

re66082266 發表於 2015-12-1 23:06

雷凌 會比較依樣嗎 因為中控台 卡羅拉 跟 雷凌 雷凌比較像 ALTIS

s7760305s 發表於 2015-12-2 00:17

台南-洸銳 有10吋 11代專用~

不過台灣的安桌機 都是大陸拿回來自己改 來賣

qwe456456 發表於 2015-12-2 00:27

要買還是要台灣有可以維修的廠商比較好
才不會過保變孤兒

leoncrvv 發表於 2015-12-2 00:33

現在改還可以嗎?不然又要退貨了老實講音質不錯i隨然不能裝上去接頭接一接試了一下還不錯,能用 WiFi,他的3G要怎麼用有大大知道嗎?

leoncrvv 發表於 2015-12-2 00:35

re66082266 發表於 2015-12-1 23:06
雷凌 會比較依樣嗎 因為中控台 卡羅拉 跟 雷凌 雷凌比較像 ALTIS

他外盒是寫2014卡羅拉

邱奕棋 發表於 2015-12-2 16:58

要怎麼拆原廠音響啊!最近想自己換

re66082266 發表於 2015-12-2 19:43

3g 要買一個 放 sim 卡的裝置類似隨身碟
您看一下 大陸卡羅拉 跟雷凌 中控台雷凌的中控台跟台灣altis 比較像
我 買過9 吋 雷凌機 安卓版 只有下方 2 個 卡榫 不合 但不妨礙安裝
10 吋 我就不知道了 您可以 拍您的 卡榫給您大陸賣家看看看是跟卡羅拉比較合還是雷凌
基本 wifi gps fm 都沒有問體

leoncrvv 發表於 2015-12-2 22:29

http://civic-9-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=15186&extra=page%3D2
K大分享很詳細的如果不懂,住彰化或台南可現場指導哈哈,
頁: [1] 2
查看完整版本: 大陸安卓機10.2吋真的不能用,要聽前輩的話外框不合