h90244 發表於 2015-12-3 21:04

乙式轉丙式保險~

請各位大大看看此保險內容是否ok~~~~

wchinnwc 發表於 2015-12-3 22:33

跟我要保的差不多...但我有多保許可免追償!!

h90244 發表於 2015-12-3 22:57

免追償 ...只要是針對非被保險人及其三等親外適用吧!? 我想應該還好@@~~~因為車子都是家人在開:D

manytime017052 發表於 2015-12-8 16:19

這張如何?其中車體全損免折舊新車險......這是三年內車才能保

夢吻 發表於 2015-12-9 17:10

manytime017052 發表於 2015-12-8 16:19
這張如何?其中車體全損免折舊新車險......這是三年內車才能保

車體全損免折舊新車險-這條保費多少呢?

葉子 發表於 2015-12-9 17:19

超額責任-乙式
有保卡安心,一年約1600~1800保費

manytime017052 發表於 2015-12-9 19:24

夢吻 發表於 2015-12-9 17:10
車體全損免折舊新車險-這條保費多少呢?

這張所列約650元

童話 發表於 2015-12-10 09:36

大大您的第三人傷害基數感覺好像有點低呢!

例如:事故3人您需各賠償對方600萬 責任您7成對方3成....(現在法院判賠約400萬~600萬)...600*70%=每一人賠420萬
強制險-每一人200萬*70%=140萬
第三人-100萬*70%=70萬 (每一人理賠..最多2人)
超額1000萬-1000*70%=700/3=233萬 (每一人)
每一人最多理賠-140萬+70萬+233萬=443萬..這是前2人....第三個人=373萬(140+233)
所以萬一超過3人就GG了:)

建議第三人可500/2500或300/3000將基數墊高...超額可降為500萬補財損不足
可再加保殘廢責任增額險喔(5倍)..約100多元..現在殘廢判的比死亡高!!
另外駕駛人住院日額1000元跟住院日額2000元保費..差約2~5元而已..如在網路投保則保費無差異!!
以上 如有不對請指正 謝謝!

葉子 發表於 2015-12-10 11:48

例如:事故3人您需各賠償對方600萬 責任您7成對方3成....(現 ...
我的看法是這樣:
強制險-每一人200萬*70%=140萬
第三人-100萬*70%=70萬 (每一人理賠..最多2人)
(140+70)+(140+70)+140=560萬(3人總和)
不足部分超額補1000*70%=700萬
560+700=1260萬,剛好理賠3人共1260萬

反而保300/3000加500超額,會不足
個人看法如有誤請專業人士指正

manytime017052 發表於 2015-12-10 14:13

例如:事故3人您需各賠償對方600萬 責任您7成對方3成....(現 ...

前一輛車有12年只投保強制險^^
頁: [1] 2
查看完整版本: 乙式轉丙式保險~