eig805k 發表於 2015-12-10 10:13

第二年保險,想要乙式轉丙式

第一年保乙式,即將到期想要轉為丙式保險第一年完全沒出險,第二年保費大概會多少?
如果業代說要送美容,這是代表他幫我報出險嗎?還是.....?

akon 發表於 2015-12-10 10:46

你可以請業務找保險幫你試算,而且要拍試算後的保單內容與總價給你
而不是業務只有報價給你

想要用出險換東西要記得,以後都會有這一筆記錄,下一次保費會變多喔
可以先辦保險再出險,多繳保費就是後年保費的事了

p800 發表於 2015-12-10 11:27

千萬不要輕易出險 換商品跟美容(毀容)

要換就換大一點! 例如:車體要換車門 或自撞嚴重掉漆生鏽見底 這樣一換2~3萬 才值得

如果要換小東西不如換保險續保折口優惠~~

可以請直接通路產險公司試算 找個3家在PO圖讓車友給你建議!

如果是業務幫你出險送美容 千萬不要答應(*3)
因為後年調漲的金額不如直接 ,比不上自費美容來的實惠,!(因為找板上認識的商家做美容 絕對比業務開去服務廠給外包美容業著還要實惠很多~~)出險紀錄跟3年      3年後才會慢慢調降折扣(除非後3年只保強制險)

monkey 發表於 2015-12-10 11:40

要先保好丙式在出險,保單才不會變貴

陳董忠佑 發表於 2015-12-10 13:25

有點~看不懂~我明年1月中就到期了(保險乙式險)
目前車子和保險卡都是用媽媽的名子
如果我要繼續保乙式險+車子名子變更自己的
這樣保乙式險會很貴嗎?還是找認識的保險業務問比較快?
還有我的車子被家人開出去~車身車門後保險桿~都是小刮痕~想用乙式險~整理車子(烤漆)
這樣大家認為如何???

小鳳梨 發表於 2015-12-10 21:37

陳董忠佑 發表於 2015-12-10 13:25
有點~看不懂~我明年1月中就到期了(保險乙式險)
目前車子和保險卡都是用媽媽的名子
如果我要繼續保乙式險+車 ...

問保險員會比較快,
另外,由於車輛是掛母親的名子,
保險用母親的名子會比較便宜,
請教一下為何要改回自己的名子呢?

車子傷痕部分,看你有沒有很在意,
如果你很在意的話,保險到可出險烤漆(可出可不出,個人感覺問題),
如果要續保乙式,建議先保完以後再辦出險(我個人是這樣,但是我隔年是降丙式,保費沒漲價),
如果乙式出險過,據我所知出險一次保費不會增加,當年出險過第二次保費才會增加,
我把我知道的提供給你參考,要不要出險烤漆還是看你自己~

jimmybaby1102 發表於 2015-12-11 00:36

正解..有需求請先出險.

eig805k 發表於 2015-12-11 09:58

p800 發表於 2015-12-10 11:27
千萬不要輕易出險 換商品跟美容(毀容)

要換就換大一點! 例如:車體要換車門 或自撞嚴重掉漆生鏽見底 這樣一 ...

這是業代的報價單,這張好嗎?

eig805k 發表於 2015-12-11 10:02

那先保在出險,後年不就會變貴?

akon 發表於 2015-12-11 12:43

eig805k 發表於 2015-12-11 10:04
這是業務幫我試算單

是不是盡量不要報出險,以後保費才會下降?

是阿,只要有出險的紀錄,以後保費會比較貴
保險公司才不管你是為了美容還是換東西而出險
頁: [1] 2
查看完整版本: 第二年保險,想要乙式轉丙式