a82809 發表於 2015-12-17 00:33

購車顏色選擇 求解

http://corolla-altis-club.tw/static/image/common/online_member.gif 發表於 2 分鐘前 | 只看該作者 http://corolla-altis-club.tw/static/image/common/arw_r.gif

明天下單 買車 但是還在考慮到底是要白色還黑色
因為我只能停室外 白色真的不好顧嗎? 會泛黃?
很猶豫要不要黑色 雖然有跟業務拿防水車套不過有用嗎

post_newrep

lvburfair 發表於 2015-12-17 08:52

買白色的啦,一買回來立馬去鍍膜然後建議不要使用車罩PS:因為有些車罩會退色而且材質又很有可能刮傷你的愛車,買黑色的其實也很好看可是你要很顧他,而且黑色的一些小刮傷就很明顯了唷,以上是個人淺見給你作參考!!(小弟就是買白色的已經兩年囉也是白帥帥的)

wu雪山 發表於 2015-12-17 09:55

看個人喜愛,我個人會選黑色,很多雙B都是黑色,所謂紅漂亮,黑大辦,黑色幾年後洗一洗還是很亮

芋頭 發表於 2015-12-17 10:15

看你顧不顧車囉~

白色缺點是不好好顧, 久了會泛黃;
黑色缺點是不好好顧, 刮傷跟太陽紋都會很明顯!

像我自己只愛黑色, 因為淺色車再烤漆通常會有色差...
這台車用黑色白色都好看~ 看你能接受哪種缺點來考量囉!

溫柔 發表於 2015-12-17 12:22

我覺得以你自己喜歡的顏色來購買   不要去想好不好顧   倘若是好顧的顏色並非你所喜歡相信你自己也不願意選自己喜歡的顏色吧

lordscd 發表於 2015-12-17 16:45

我剛牽一台白的
一開始選色也非常煎熬
畢竟以前開了6年銀色VIOS,所以銀色直接就打槍了
雖然非常非常耐髒,但真的太缺乏個性了
這台車想要開久一點,希望能買一個自己真正喜歡的顏色
原本覺得雲河灰很正點,白色很容易髒
但大部份的時間都晚上開車的我,最終還是放棄暗色系
安全還是我的考量首選,白色漂亮又醒目
至於清洗保養,就努力維護吧
有那個需求,反而會刺激我勤勞一點

shyuhuei 發表於 2015-12-17 16:57

我推薦白色 !
11代官方電視廣告主打也是白色
配合白色讓車頭燈、車尾燈 更具流線型

至於考慮到好不好顧車的問題
白色、跟黑色一定是不好照顧
我的車已經買1年半 沒有泛黃的問題喔!!
維持 一個月洗車2-3次 (當做運動)

long-tsai 發表於 2015-12-17 21:35

白色+1
兩週洗一次車加打蠟
通通 DIY還不錯啦

小鳳梨 發表於 2015-12-17 21:39

個人是不太建議買黑或白,
因為兩色都很不好顧,
但是偏偏這兩色二手車價是最高的,
如果你屬於懶人型,那灰色很適合你,
如果你只想要特殊顏色,
那藍色跟紅色都可以考慮,
要是我現在可以選的話,
二話不說我一定會選紅色,
不管等多久,我都會等到我要的顏色到,
只是可惜,我已經把小灰開回家了!
頁: [1]
查看完整版本: 購車顏色選擇 求解