Robert 發表於 2016-1-3 18:07

Nissan Big Tiida & TOYOTA Yaris ?

Nissan Big Tiida&TOYOTA Yaris ?

近期女友想買車,她個人開,想買小車,不知大大們怎麼推薦?

p800 發表於 2016-1-3 22:11

代者她 去試乘看看~~
有人喜歡大鴨 有人喜歡BIG TIDA~~
要功夫一點 去和運跟格上 租3天 生活體驗看看最清楚~
(我朋友就是這樣租3天 才知道自己適合哪款車)

mike8046 發表於 2016-1-3 20:09

1.親自開看看最準,哪台開起來爽就買哪台。
2.若是不考慮外觀和性能,我會選小鴨,中古行情較好^_^

RX000815 發表於 2016-1-3 20:15

個人對於小車喜好順序:
1.馬二
2.小鴨
3.TIIDA
4.FIT

soul7736 發表於 2016-1-4 08:41

試了才知道聽網友說不準要親自去體驗

allexsandra5 發表於 2016-1-4 11:29

只能二選一就TIIDA吧
如果後面空間不重要 那馬二是不錯的選擇

zaxs12333 發表於 2016-1-4 11:30

BIG TIDA 後座中央 突起不是很好做

老實說以車輛定位來說大 TIDA 高於 yaris

但是價格有差
我的建議是 可以的話 買1.8的車

超車有時候超不過 真的很危險

就算順順開也是一樣意思

Robert 發表於 2016-1-4 15:42

新改款的YARIS 外觀不是很好看,不然其實兩台給我選,我還是會選TOYOTA 的車,因為以前開過NISSAN 西米露A32,車開起來很舒服,但是耗油,外加維修保養費較頻繁且費用較高,也確實中古市場差,唉唉

近期會帶他去試車

zaxs12333 發表於 2016-1-4 17:49

Robert 發表於 2016-1-4 15:42
新改款的YARIS 外觀不是很好看,不然其實兩台給我選,我還是會選TOYOTA 的車,因為以前開過NISSAN 西米露A3 ...
要不然就買 本田 city   最近還出 6氣囊、循跡系統版本 配備好很多

但尷尬的地方是已經可以買altis 了

個人想法 一般平民 就是豐田、本田買買就好了
至少二手殘值高    毛病相對少

光這兩點 我就會第一選擇買雙田
車子不會跟你一輩子

畢竟有錢就升級Lexus 或是雙B了

Robert 發表於 2016-1-4 18:47

感謝以上大大回復,心裡有底了^^
頁: [1] 2
查看完整版本: Nissan Big Tiida & TOYOTA Yaris ?