賀小軒 發表於 2016-1-6 23:51

大家覺得Altis以後會出油電版嗎

現在油價這麼便宜
但是Toyota油電技術成熟
若出了大家會選擇汽油版還是油電版呢?

apple 發表於 2016-1-7 02:12

油電系統會越來越便宜
油耗會越來越好
價差會越來越小
總有一天會出
但我相信不是在11代上面啦~

xnew123 發表於 2016-1-7 00:20

ALTIS 都如此省油了...
何必再選油電呢...(學術短淺,我的真不知道買油電幹嘛...

jimmybaby1102 發表於 2016-1-7 01:06

汽油版...油電視未來

apple 發表於 2016-1-7 02:11

xnew123 發表於 2016-1-6 16:20
ALTIS 都如此省油了...
何必再選油電呢...(學術短淺,我的真不知道買油電幹嘛... ...

因為會更省油

yujeffrey 發表於 2016-1-7 11:40

希望下部車是全燃料電已經成熟,價格親民化。

railboy 發表於 2016-1-7 13:37

大陸已經出了啊
LEVIN HEV 雷凌 双擎 與 COROLLA HYBRID 卡罗拉 双擎
只是看台灣會不會引進或是國產而已

我重選的話想選Hybrid ;P

zxc907276 發表於 2016-1-7 13:55

是我的話 真要選Hybrid的話我可能會選CAMRY HYBIRD或RAV4 HYBIRD! ALTIS 只會考慮汽油版!

apple 發表於 2016-1-7 14:06

railboy 發表於 2016-1-7 05:37
大陸已經出了啊
LEVIN HEV 雷凌 双擎 與 COROLLA HYBRID 卡罗拉 双擎
只是看台灣會不會引進或是國產而已

日本那邊更早就有了
但是台灣沒有引進...

apple 發表於 2016-1-7 14:10

zxc907276 發表於 2016-1-7 05:55
是我的話 真要選Hybrid的話我可能會選CAMRY HYBIRD或RAV4 HYBIRD! ALTIS 只會考慮汽油版! ...

是的
選Altis不外乎要省

以目前來說
油電版多出來的車價要靠省油是很難省回來的

以Z版769k的價格來說
加上油電系統可能會接近900k
那就有Prius C跟Camry可以選
應該不會選擇Altis Hybrid才是
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家覺得Altis以後會出油電版嗎