我就是我 發表於 2014-4-2 15:37

里程348
都在11.2附近徘徊

ken 發表於 2014-4-2 17:19

新車要跑2萬之後~讓所有機件磨合過後才知道到底多省油喔

damon852 發表於 2014-4-6 17:58

本人開濱海 新竹=>桃園 通車 均速約70~80 17KM/L市區:約13KM/L 開哪裡是重點 如果是市區居多還是買油電比較好 前提示你錢夠多XD

lx7685 發表於 2014-4-6 19:28

這是我差不多開2000km時拍的,780km+48公升的油.是我最好的油耗.目前行駛5000km,最近行駛都差不多15.5的油耗.高速80%市區20%,路線是幾乎每天桃園、蘆洲來回,轉速都不超過2000.....

changleo 發表於 2014-5-30 18:36

我每天南崁台北來回,一般都是維持在2000轉以下,但過泰山之後會拉到2200左右,不然時速只剩70多吧。

泰山上林口那的坡後段你的車2000轉時速剩多少?

willierich 發表於 2014-6-11 16:00

taxi 加滿油跳停一次   95%市區 竹北 新竹市區 園區<3小時 時間塞在經國大橋裡最少>   平均二至三小時空車發著吹冷氣 跑383km 加油39公升 不到10電腦顯示10.8 唉......以上是平均值跑了9000km測試結果 5000km前還可以加滿38公升跑390--420km5000km保養後就一直變低了 用出光5w40的機油 在想機油有差這麼多嗎???
頁: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 有人覺得新款altis油耗其實很差嗎?