藍恩 發表於 2014-5-6 00:45

2014/04/01 起 促銷GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 = 車友優惠價
PM一下 感謝老闆!!!

altis520 發表於 2014-5-6 03:37

GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 = 車友優惠價
請問:完工價錢?請 PM
,請再PM:前後行車記錄器要多少?,感謝您了!:)

sos_314 發表於 2014-5-13 16:53

老闆你好~~~GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 = 車友優惠價
PMU 一下~~謝謝~~

幸福車坊 發表於 2014-5-13 19:58

sos_314 發表於 2014-5-13 16:53
老闆你好~~~GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 = 車友優惠價
PMU 一下~~謝 ...

GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 = 27500車友優惠現金價

herryk5 發表於 2014-5-16 23:24

GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 = 27500車友優惠現金價
那在加行車紀錄器呢??多少畫數?

snow224 發表於 2014-5-17 00:17

7190+工資+鋼琴黑音響修飾框+TOYOTA專用線組+專用型倒車影像
這樣多少大大:)

幸福車坊 發表於 2014-5-17 18:26

snow224 發表於 2014-5-17 00:17
7190+工資+鋼琴黑音響修飾框+TOYOTA專用線組+專用型倒車影像
這樣多少大大 ...

7190+工資+鋼琴黑音響修飾框+TOYOTA專用線組+專用型倒車影像=27500+鋼琴黑音響外框1500

flybat 發表於 2014-6-21 22:16

請問ALPINE 701EBT的音質強過7190很多嗎?貴店有安裝此種機型嗎?如有的話能pm含到影及面框完工價?

幸福車坊 發表於 2014-6-23 12:06

flybat 發表於 2014-6-21 22:16
請問ALPINE 701EBT的音質強過7190很多嗎?貴店有安裝此種機型嗎?如有的話能pm含到影及面框完工價? ...

您好~我們沒引進ALPINE 701EBT~~謝謝

天天天 發表於 2014-6-23 13:14

老闆 7190有幾組輸出(Audio)?
有支援WAV及APE嗎?
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 幸福車坊 GARMIN 7190 最新優惠 實車安裝 2014 ALTIS