天天天 發表於 2014-6-23 13:17

flybat 發表於 2014-6-21 22:16
請問ALPINE 701EBT的音質強過7190很多嗎?貴店有安裝此種機型嗎?如有的話能pm含到影及面框完工價? ...

比音質的話 ALPINE強很.............多

幸福車坊 發表於 2014-6-23 15:02

天天天 發表於 2014-6-23 13:14
老闆 7190有幾組輸出(Audio)?
有支援WAV及APE嗎?

您好~詳細規格請參考官網http://www.garmin.com.tw/products/ontheroad/navtune7190/~~謝謝

asd110 發表於 2014-7-1 22:11

請問2014 altis 安裝以下,裝到好多少$,麻煩報價
(GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 )

幸福車坊 發表於 2014-7-2 10:36

asd110 發表於 2014-7-1 22:11
請問2014 altis 安裝以下,裝到好多少$,麻煩報價
(GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈 ...

您好~27500現金完工價~~謝謝

yak158 發表於 2014-7-9 21:25

2014/04/01 起 促銷GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 = 車友優惠價
價錢請PM謝謝,

小弟也同時要加裝前行車記錄器是加多少,是用何型號?

感謝!

幸福車坊 發表於 2014-7-10 12:18

yak158 發表於 2014-7-9 21:25
2014/04/01 起 促銷GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 = 車友優惠價
價錢 ...

您好~GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 = 車友優惠現金價 27500

前行車紀錄器有7190專用GDR30 + 4990 ~~謝謝

jason688 發表於 2014-7-17 04:22

請問北部那縣市有安裝服務?是否有安裝專用音響框後的實裝照片可參考,謝謝您!

幸福車坊 發表於 2014-7-17 12:36

jason688 發表於 2014-7-17 04:22
請問北部那縣市有安裝服務?是否有安裝專用音響框後的實裝照片可參考,謝謝您! ...

您好~沒有~~謝謝

yak158 發表於 2014-7-27 02:50

1.請問店家地址,如何跟你們聯絡
2.請問安裝 GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 + 前行車紀錄器有7190專用GDR30 ...工時需多久

幸福車坊 發表於 2014-7-30 12:36

yak158 發表於 2014-7-27 02:50
1.請問店家地址,如何跟你們聯絡
2.請問安裝 GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座U ...

您好~台中
1.請參考http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=916&extra=&page=1
2.GARMIN 7190 + 倒車影像 + 專用線組 + 專用音響框 + 贈排檔座USB座 + 前行車紀錄器有7190專用GDR30工時約1.5小時
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 幸福車坊 GARMIN 7190 最新優惠 實車安裝 2014 ALTIS