ksjimmy 發表於 2016-2-21 23:32

JK RACING 精品ALTIS 金屬油管 優惠價 每條只要650元

JK RACING 精品
ALTIS 金屬油管 優惠價 每條只要650元.
並可協助安裝..貨到付款.現上刷卡..詳細歡迎詢:LINE:@pam0255x 或電02-85318555..
油管測試影片:https://youtu.be/kOLHn7ruBj0
繞動測試管中加壓18.4公斤會持續增壓到20公斤相當於300psi轉速800,

耐久測試.賽道測試⋯等多樣測試

確保品質保證 全部白鐵專用油管接頭。

justinwuj 發表於 2016-2-22 09:09

您好...我想購買安裝,但是我沒有配合的廠家,能否協助安裝,地點在台南。

ksjimmy 發表於 2016-2-22 18:37

justinwuj 發表於 2016-2-22 09:09
您好...我想購買安裝,但是我沒有配合的廠家,能否協助安裝,地點在台南。 ...

您好!可以寄給您 請台南店家幫您安裝..或到高雄有配合店家.能協助施工..謝謝!

david7888 發表於 2016-2-23 11:37

請PM金屬油管4條更換+更換煞車油完工價

子彈 發表於 2016-2-23 12:23

請PM金屬油管4條更換+更換煞車油完工價感謝

ksjimmy 發表於 2016-2-23 20:09

david7888 發表於 2016-2-23 11:37
請PM金屬油管4條更換+更換煞車油完工價

油管每條650元工資200元=3400元

煞車油也可以另購 約500~2000元依您需要選購 等級謝謝!

包套4條完工價 4000元..

ksjimmy 發表於 2016-2-23 20:09

子彈 發表於 2016-2-23 12:23
請PM金屬油管4條更換+更換煞車油完工價感謝

油管每條650元工資200元=3400元

煞車油也可以另購 約500~2000元依您需要選購 等級謝謝!

包套4條完工價 4000元..

葉bruce 發表於 2017-8-14 12:20

新竹有配合店家嗎

jon100955 發表於 2017-8-14 13:31

請問高雄有配合的按裝店家嗎?
頁: [1]
查看完整版本: JK RACING 精品ALTIS 金屬油管 優惠價 每條只要650元