happy_new790 發表於 2016-3-14 20:52

詢問經典S+購買等等問題~~麻煩前輩解答

這幾天跑了兩家營業所(桃園地區)
詢問到
經典S+ (基本款)空車都是66...
(特仕版)68 (影音版)72
怎麼比大家的單都還要高...(其他送的小東西都沒仔細問,都只有問空車)

個人比較喜歡Z版的大包,所以都有跟業代商量可否加上Z版大包,只是要加錢而已。
再來就是經典S+都是沒有日行燈的,詢問業代是說,因為法規問題經典款的標準配備就是沒有日行燈。加裝下去五年後驗車可能會驗不過。

不曉得真的有這回事嗎.....

麻煩各位前輩幫我看看
給我點意見....

p800 發表於 2016-3-15 21:11

等6~7月 聽說話發表6氣囊+車身動態穩定+TPMS

大包可以 跟板上 商家購買 品質不輸車美仕 款式又很多

happy_new790 發表於 2016-3-15 21:27

所以是這個月份不宜買車?
個人比較偏向Z版的包...
至於日行燈問題有人知道嗎

happy_new790 發表於 2016-3-15 22:09

還有一個疑問,就是如果沒有加裝原廠配的影音套件

而是在外面裝的影音套件這樣會影響保固嗎?
整台車子的保固之類的。

happy_new790 發表於 2016-3-16 22:20

有人可以解答嗎⋯⋯

cruise12 發表於 2016-3-19 09:59

日行燈應該沒有法規 規定吧 現在不是還在推廣日間開大燈

所以日行燈應該不會造成驗車不過除非你改的五顏六色吧

happy_new790 發表於 2016-3-19 15:14

cruise12 發表於 2016-3-19 09:59
日行燈應該沒有法規 規定吧 現在不是還在推廣日間開大燈

所以日行燈應該不會造成驗車不過除非你改的五顏 ...

因為業代這樣跟我說...你買的那台標準配備就是沒有日行燈,那你另外加裝之後驗車就不會過了.....

cruise12 發表於 2016-3-19 15:16

應該是空車的話沒日行燈 特仕車應該就有了吧@@

happy_new790 發表於 2016-3-19 17:25

cruise12 發表於 2016-3-19 15:16
應該是空車的話沒日行燈 特仕車應該就有了吧@@

只有尊爵,Z版標準配備才有日行燈...
所以我才不知道我自己加裝的話,驗車會不會有問題

永遠的52號 發表於 2016-3-21 15:39

happy_new790 發表於 2016-3-15 22:09
還有一個疑問,就是如果沒有加裝原廠配的影音套件

而是在外面裝的影音套件這樣會影響保固嗎?

若還沒買就先不要買(買了就算了)
5、6、7月再買會比較省
頁: [1] 2
查看完整版本: 詢問經典S+購買等等問題~~麻煩前輩解答