a10068 發表於 2016-3-23 21:57

請問 保單問題

請問 這是我第一年的保單 其實 保險我真的不懂 想請教各位一下...我第一年保費4K 他說沒出險 續保乙 是 3萬幾百 丙 是 1.9K 請問 我這個保單 內容 跟保費算可以嗎?...29歲女性ㄉ 我不知道我保的內容算是有保障跟保費合理嗎 ...如果可以的話 續保 是持續這個內容可以嗎 還是需要修改

a10068 發表於 2016-3-24 23:42

補充一下 以下是我這次續保 乙式跟丙式的內容 請問 沒出險過 這個內容 這ㄍ價錢合理嗎?...這些保障夠嗎 還需要補充啥嗎?

a10068 發表於 2016-3-25 20:53

有大大懂保險的請建議一下 謝謝

地獄三鼎 發表於 2016-3-26 00:28

價格都是保險公司報價的所以價格就是這樣! 除非業務員私下...

內容可以的話加超額1千萬比較實在 財損50萬 遇到貴一點的車就不夠用了!

有預算當然是乙比較好 丙則是CP值較高!

a10068 發表於 2016-3-27 05:12

大大請問 加超額是保險另加保一個項目嗎還是提升保單理賠的金額?因為保險很不懂還是直接跟業務說要保超額這樣嗎?

p800 發表於 2016-3-27 16:49

你這台車產險保單 新車前2年應該是屬於 失竊賠車 車碰撞受損50%以上換新車吧!

這2個特別條款 是車商和安跟保險公司獨家合作 你去外面 買不到GKGT~

建議保單如下:在01看到感覺算完整
置於車體險看你要 丙式車碰車 還是乙式

強制險
甲式超額責任險1000萬(可以賠對方單一體傷跟財損最大額度)
200萬/2000萬/20萬

慰問金20萬(賠對方 體傷5萬 、死殘20萬)
殘廢增額責任1200萬(含強制險額度 單一最高可以賠對方重度殘廢或死亡)
乘客100萬/400萬
駕駛傷害300萬住院一日2000
車損免折舊
(和安通路獨家保險期間內車受損50%以上換同廠牌型號車款)
車碰車代車費1500*20天=30000 (車撞車有報警記錄才理賠 恍神自撞牆壁不理賠)

車體失竊 (保險期間失竊賠付一台同廠牌型號的車款)+免折舊
失竊代車費60000 (尋車期過後直接理賠並匯款到車主帳戶)
頁: [1]
查看完整版本: 請問 保單問題