潔杉 發表於 2016-5-2 22:28

請pm雙出和單出的完工價

威德汽車精品 發表於 2016-5-3 10:08

pm

qazaaaqazaaa 發表於 2016-5-3 21:58

PM完工價

wangzhengjie 發表於 2017-1-3 23:25

請pm完工價謝謝!

威德汽車精品 發表於 2017-1-4 09:26

Z版單出空力套件完工價9000(尾飾館另外加購800),Z版雙出空力套件完工價10000,0980041571,LINE ID:bensonbonju

qazaaaqazaaa 發表於 2016-5-3 21:58
PM完工價

Z版單出空力套件完工價9000(尾飾館另外加購800),Z版雙出空力套件完工價10000,0980041571,LINE ID:bensonbonju

wangzhengjie 發表於 2017-1-3 23:25
請pm完工價謝謝!

wangzhengjie 發表於 2017-1-5 15:35

Z版單出空力套件完工價9000(尾飾館另外加購800),Z版雙出空力套件完工價10000,0980041571,LINE ID:bensonb ...

可以用信用卡支付嗎?

威德汽車精品 發表於 2017-1-5 16:14

wangzhengjie 發表於 2017-1-5 15:35
可以用信用卡支付嗎?

可以,請問住哪裡???威德汽車精品全省營業據點
台中總公司:台中市西區民興街176號
台北分公司:新北市永和區永貞路423號
新竹分公司:新竹縣竹北市福興路746號
台南分公司:台南市東區仁和路47號
高雄分公司:高雄市三民區堅如路1號
台東分公司:台中市漢陽北路200號
車友服務窗口:benson:0980041571
LINE ID:bensonbonju

wangzhengjie 發表於 2017-1-5 19:04

威德汽車精品 發表於 2017-1-5 16:14
可以,請問住哪裡???威德汽車精品全省營業據點
台中總公司:台中市西區民興街176號
台北分公司:新北市永和 ...

那有需要手續費之類的嗎?我住台中
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 威德汽車精品 11代 ALTIS Z版單出 空力套件 超低特惠價