digital123 發表於 2016-3-29 12:50

NEW COROLLA ALTIS X也太帥氣!該給它衝下去嗎?

(文章幫忙代PO,親戚想問一下大家對COROLLA X的感覺)

前陣子小弟在看車,70萬以內的預算原本是鎖定ALTIS Safety+從性能到配備都很優,身邊也很多朋友推薦唯一缺點就是外觀低調了些(即使是2013大改款還是太低調XD)因為工作需要用車,前陣子本來要衝下去了,但沒想最近出現NEW COROLLA ALTIS X升級款特別是外觀氣勢整個完勝ALTIS Safety+如果用人的風格比喻,ALTIS Safety+是低調的文青,NEW COROLLA ALTIS X就是動感型男吧XD感覺COROLL X這次充滿活力動感的外觀,應該會蠻吸引年輕族群的吧即便像小弟我這種非運動男,也對這種動感帥氣的外型無法招架
而且安全有接續SAFETY+,感覺蠻讓人心動的
說了這麼多只是想請教車友們,若加個四萬塊從ALTIS Safety+升級到NEW COROLLA ALTIS X有入手NEW COROLLA ALTIS X的大大可以給意見嗎~~~感恩!

cylour 發表於 2016-4-11 17:39

ALTIS X外型真的好看有種年輕的feel 我覺得喜歡真的可以直接上

溫柔 發表於 2016-4-11 18:58

X原本就設定給年輕人市場   其實X也相當不錯看   但我不是X所以只能幫你推一下

Robert 發表於 2016-4-11 20:02

我雖然買Z,但X也很有吸引力,特殊英文字真吸引人

mentos 發表於 2016-4-12 22:01

Z>X

以上

kagaz 發表於 2016-4-12 22:31

X 沒霧燈我就打槍了!
頁: [1]
查看完整版本: NEW COROLLA ALTIS X也太帥氣!該給它衝下去嗎?