BRIX952018 發表於 2013-11-26 17:37

請問隔熱紙有無套餐方案可以參考?

請問隔熱紙有無套餐方案可以參考? 謝謝!

宏陽隔熱紙 發表於 2013-11-27 14:53

前檔:3M 3代極光M70或M40
紅外線隔熱97%
透視率70%與40%
不檔訊號
5年原廠保固
高透視選70(適合著重行車視線要求車友選貼)
隱私視線兼顧者選40
車身建議:solar gard(舒熱佳) 22或13
貼後玻璃呈現高尚淡黑色系不反光
高隔熱率超低內反光
著重視線選22
略偏求隱私選13
v-kool 3M FSK 桑馬克 琥珀 日本理研 solar gard
品牌種類共百餘種可選.以上約略線提供給大大們參考
(選貼符合個人自己需求隔熱紙裝貼才是王道)
視線.隱私.訊號接收.有無個人品牌喜好.隔熱要求.車色搭配.........
專業建議是我的專長.組合服務負責是我們的態度
歡迎車友們親臨喔...
施工品質(美式無縫施工)放下車窗就是驚呼與讚賞
價格(族友價)絕對低於我們一般施工價
敬邀

宏陽隔熱紙 發表於 2013-11-27 14:54

前檔:3M 3代極光M70或M40
紅外線隔熱97%
透視率70%與40%
不檔訊號
5年原廠保固
高透視選70(適合著重行車視線要求車友選貼)
隱私視線兼顧者選40
車身建議:solar gard(舒熱佳) 22或13
貼後玻璃呈現高尚淡黑色系不反光
高隔熱率超低內反光
著重視線選22
略偏求隱私選13
v-kool 3M FSK 桑馬克 琥珀 日本理研 solar gard
品牌種類共百餘種可選.以上約略線提供給大大們參考
(選貼符合個人自己需求隔熱紙裝貼才是王道)
視線.隱私.訊號接收.有無個人品牌喜好.隔熱要求.車色搭配.........
專業建議是我的專長.組合服務負責是我們的態度
歡迎車友們親臨喔...
施工品質(美式無縫施工)放下車窗就是驚呼與讚賞
價格(族友價)絕對低於我們一般施工價
敬邀

BRIX952018 發表於 2013-11-27 18:06

有空會去看看,不然光溜溜的很不習慣 哈哈!

宏陽隔熱紙 發表於 2013-11-29 12:32

BRIX952018 發表於 2013-11-27 18:06
有空會去看看,不然光溜溜的很不習慣 哈哈!

隨時歡迎喔
但若當天就要施工在請先預約喔
...順心

陳小慶 發表於 2014-1-13 20:44

3m m70多少錢
頁: [1]
查看完整版本: 請問隔熱紙有無套餐方案可以參考?