milk4157 發表於 2016-4-10 18:34

配備加越多自然折扣就變多了.....:)

p800 發表於 2016-4-10 22:22

今年因為政府 輔助舊車報廢 造成和泰豐田車市大熱銷~

我的看法是 今年6~7月還是一樣會有優惠
但是跟去年同期比起來是 2015年6~7月 會比今年同月來說 又會更少

apple 發表於 2016-4-11 01:56

fra12345 發表於 2016-4-10 12:34
空車十萬真的很誇真耶
都快到vios的價錢了!!

Vios一樣會殺下去呀~

apple 發表於 2016-4-11 01:56

adsl3345678 發表於 2016-4-10 16:18
那是你。別以偏概全(我指最後2句)
而且舉的例子 根本爛透了

經驗分享囉~
過去幾年都是這樣
你不信我也沒辦法

e882022 發表於 2016-4-12 11:02

但是我知道會在農曆鬼月前結束 這才是最重要的你早早就開始唸書準備考試嗎? 都嘛到最後才拚了老命熬夜嘛~

A大的意思是:
等到競賽月結束前 是業代拼命衝刺的時機 這樣才有超優惠的機會 對嗎

lwenlwen 發表於 2016-4-12 11:17

e882022 發表於 2016-4-12 11:02
但是我知道會在農曆鬼月前結束 這才是最重要的你早早就開始唸書準備考試嗎? 都嘛到最後才拚了老命熬夜嘛 ...

我也這樣認為但還要靠一些運氣另外可能沒辦法挑車選色:lol

Robert 發表於 2016-4-26 18:12

競賽月開始了,正常是5.6月,且我今天有收到TOYOTA 業務發來的卡片告知競賽月開始了

fra12345 發表於 2016-4-26 19:58

Robert 發表於 2016-4-26 18:12
競賽月開始了,正常是5.6月,且我今天有收到TOYOTA 業務發來的卡片告知競賽月開始了 ...

謝謝您的告知喔!!!

4046cmin 發表於 2016-4-26 21:12

競賽月開始了,怎麼沒有業代出來報價?
不是要競爭嗎?

Robert 發表於 2016-4-27 09:21

良心建議,買東西知道底價在哪就好,千萬別殺到業務沒甚麼獎金,因為會影響以後後續服務品質,業務會陣亡很快,我買車業務,看著他步步高升 目前為副所長,真的滿厲害的。無時無刻還會關心我目前車況與近況,買車盡可能將心比心。
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 競賽月開始了嗎?