zeroyaya 發表於 2016-4-10 13:50

這就是原廠認證中古車!

小弟不知道該分享到那邊去,只好在這邊跟各位板友分享了!
去年因為公司有配車,就把我的神a賣給原廠認證了!
各位看官一定想知道價錢有多慘吧!(當初2014年3月牽影音經典款71萬、2015年11月賣車商收51萬)
沒錯,蒸發20萬去了!只能說買車是負投資,自己高興就好!
那幹嘛又來分享呢!我前些日子還在看保險錢怎麼沒退回來,無聊上原廠認證看一下
靠,車放了快3個月不拿出來賣,現在才拿出來賣,公里數爆增9000多公里!
這就是車商把車開一開搞一搞在賣別人!誇張~
好啦,大家又好奇公司發啥車了,就camry啊!
小弟自己開不慣別人的車、然而Camry 太大台女王不會開,
所以小弟又回來了,本準備看z板而已!買回神a
它竟然停產了,哇勒~   
以上,小弟拿錢買的經驗@@

apple 發表於 2016-4-10 14:23

嗯...
開20個月掉20萬
一個月掉一萬算少的了

但其實是你買貴又賣便宜了
一來一往損失也不少

經典影音應該65可以搞定
然後自售55應該沒問題

另外我個人認為你這樣批評車商並不妥
原因有二

第一
他買了車要做什麼是他的自由
可能剛好缺車拿來代步

第二
他可能賣給客人開一開之後
客人又賣回去給他

到底發生什麼事我們不知道
但我覺得拿去代步的可能性很大

是說你現在買經典S+就有VSC了
也是不錯啦~

wwf5201314 發表於 2016-4-10 14:24

慘賠20W,悲劇....

zeroyaya 發表於 2016-4-10 16:25

apple 發表於 2016-4-10 14:23
嗯...
開20個月掉20萬
一個月掉一萬算少的了

其實也不是批評車商,他就是沒過戶,所以保險錢沒退下來啊!

小林小民 發表於 2016-4-10 18:11

看保險單,竊盜險就知道車商會收的價錢

lwenlwen 發表於 2016-4-10 19:00

去年11月買車和泰有補助7萬壓

apple 發表於 2016-4-10 19:49

zeroyaya 發表於 2016-4-10 16:25
其實也不是批評車商,他就是沒過戶,所以保險錢沒退下來啊!

呃…
這還蠻奇怪的@@

apple 發表於 2016-4-10 19:50

小林小民 發表於 2016-4-10 18:11
看保險單,竊盜險就知道車商會收的價錢

但是每一家保險公司都不太一樣...

hsia06428 發表於 2016-4-10 21:40

樓主覺得賣這麼低當初幹嘛賣呢 保險的問題應該賣車時就要退掉吧!

p800 發表於 2016-4-11 13:20

2014年3月牽影音經典款71萬~

聯盟中古車商跟原廠中古車都是生意人:跟一班車主收購再賣出當然是要一些利潤阿~
自己賣可可以賣52~55吧(時間換金錢還要找到有緣人)

車商收購不會看您當初加裝的"精品配件"加到好是買多少錢喔!
車商收購中古車不管車況多麼好 估價回收還是會回到原始標準"空車價"
(當然賣出的時候一定會給一班買家提高一點售價)

如果您有車體險或第三責任險 您在簽約售出時到交車當下 未到期保費是可以依照比例退還~
除了強制險(國家規定)不能退要跟著過戶 其他車體加任意險可以退~
頁: [1] 2
查看完整版本: 這就是原廠認證中古車!