威德汽車精品 發表於 2016-4-22 17:10

威德汽車精品 BLE TPMS 藍芽 胎壓 胎內 偵測器 即時播報

世界專利全球首創低功耗藍芽技術TPMS.,與物聯網做加值擴充整合 不需要安裝顯示螢幕和接收器,只需打開手機APP,四輪胎壓及胎溫狀況即一目了然。
為什麼要使用胎壓偵測器?可預防胎壓不正常導致爆胎,降低事故發生手機即時掌握輪胎狀況(如:胎壓過高、過低、快速漏氣或輪胎溫度過高…),延長輪胎使用壽命省油省錢有利環保政府法令規定必須安裝增加駕駛舒適性
產品特色低功耗藍芽技術BT4.0               智慧語音播報系統語音棒 免拉線 安裝快速         採用藍芽技術與物聯網做整合精準胎壓偵測                           網路郵件備份同步胎溫偵測                           高速度行駛抗干擾Ios/Android App軟體支援      強力電池壽命
產品配件語音棒 X1SENSOR X4氣嘴 X4配件包 X1說明書 X1產品保固書 X1原價:6800元
    車友特惠完工價6000
胎外胎壓偵測器保固兩年

風、 發表於 2016-4-22 19:52

老實說 我不懂產品使用方式

jia3310611 發表於 2016-4-22 21:39

老闆 !智慧型手機 都可以通用嗎 ?   請報價 !   謝謝

風、 發表於 2016-4-22 22:58

報價+1 麻煩了

威德汽車精品 發表於 2016-4-23 10:15

jia3310611 發表於 2016-4-22 21:39
老闆 !智慧型手機 都可以通用嗎 ?   請報價 !   謝謝

智慧型手機都可以使用

威德汽車精品 發表於 2016-4-23 10:16

報價+1 麻煩了

pm

威德汽車精品 發表於 2016-4-23 10:16

報價+1 麻煩了

pm

威德汽車精品 發表於 2016-4-23 10:20

風、 發表於 2016-4-22 19:52
老實說 我不懂產品使用方式

此商品無主機螢幕,適用智慧型手機下載app功能,在手機上操作,而商品操作方便,當輪胎掉胎後不需要更壞氣嘴和胎壓器嘴對調,只需要直接在手機上操作調胎即可,產品保固兩年,benson:0980041571,line id:0980041571

jerryou2001 發表於 2016-4-23 11:28

請問多少呢?

威德汽車精品 發表於 2016-4-23 11:48

jerryou2001 發表於 2016-4-23 11:28
請問多少呢?

pm
頁: [1] 2
查看完整版本: 威德汽車精品 BLE TPMS 藍芽 胎壓 胎內 偵測器 即時播報