(小鳥ㄉ店) 發表於 2016-5-4 16:09

(小鳥的店)太陽能後保桿燈登場~夜間警示 駐車燈 原廠部品

論壇贊助商:小鳥的店

親愛的鳥友/車友 三合一 四合一 太陽能駐車燈 終於要上架了~

上次沒看到的車友/鳥友 在問我們一下 會報價給您了~

此款為原廠部品

以下適用車種 三合一 小燈恆亮 剎車加亮 太陽能夜間警示

2014-16 ALTIS 11代

2014-16 ALTIS X版

CAMRY 2012-2014 7代

SIENNA

NX300H

ALTIS 10-13 10.5代

CT200H

原廠部品 3段式 LED後保燈 專用插座

首創太陽能技術導入後保燈設計,更具整體感。

搭配太陽能駐車燈 夜間警示 能使晚上後方來車行人

三合一功能

1.小燈: 恆亮

2.煞車: 煞車加亮

3.引擎熄火後 夜間太陽能警示閃爍

以上這幾款車款 就是三合一而已

2015-16 CAMRY 7.5代 四合一

原廠部品 4段式 LED後保燈 專用插座

首創太陽能技術導入後保燈設計,更具整體感。

搭配太陽能駐車燈 夜間警示 能使晚上後方來車行人

三合一功能

1.小燈: 恆亮

2.煞車: 煞車加亮

3.引擎熄火後 夜間太陽能警示閃爍

4.倒車後保桿燈警示

配件讓車子更顯殺氣!!!更顯耀眼#小鳥ㄉ店接線部分全程都是用3M螃蟹夾#不像一般店家用斜口鉗和電火布#保障各位車主的安全^^商品洽詢 02-22027941 0916864664 (小祐為您服務)小鳥ㄉ店 LINE ID:0916864664地址:新北市新莊區新樹路525-2號很高興為您服務。*專業安裝 貼心服務 顧客至上 服務第一 **以客為尊 以客為友*想看更多配件 請上 小鳥ㄉ店小鳥YAHOO拍賣

振嘉 發表於 2016-5-6 05:18

請pm謝謝

KOSGR 發表於 2016-5-6 09:09

原廠Z版 合身嗎??

(小鳥ㄉ店) 發表於 2016-5-6 09:49

振嘉 發表於 2016-5-6 05:18
請pm謝謝

好的

(小鳥ㄉ店) 發表於 2016-5-6 09:50

KOSGR 發表於 2016-5-6 09:09
原廠Z版 合身嗎??

一樣喔

usns2099 發表於 2016-5-6 13:50

請pm謝謝

rain 發表於 2016-5-6 14:01

請pm謝謝

(小鳥ㄉ店) 發表於 2016-5-6 18:03

usns2099 發表於 2016-5-6 13:50
請pm謝謝

以上PM

(小鳥ㄉ店) 發表於 2016-5-6 18:03

rain 發表於 2016-5-6 14:01
請pm謝謝

以上PM

7771829 發表於 2016-5-6 18:28

請pm謝謝
頁: [1] 2 3
查看完整版本: (小鳥的店)太陽能後保桿燈登場~夜間警示 駐車燈 原廠部品