葉bruce 發表於 2016-5-19 22:42

改款後的altis

不知道改款後的altis可不可以把這些東西列入標配?
至於TSS放到頂規倒是無所謂,身為一台家庭房車兒童安全座椅固定扣應該要有吧!
我希望編成如果是這樣就好了且維持原價

雅致:+esp trc
經典:4srs氣囊+esp trc
s+:6srs+LED頭燈+自動頭燈
豪華:7srs+10具喇叭
尊爵:8srs+TSS+14具喇叭+雙區恆溫空調
Z版:前後都是雙A臂+HID

suj 發表於 2016-5-20 08:35

我若是和泰高層
現行配備已經可以躺著賺了
不但一切合法,還持續穩坐銷售冠軍寶座
加這些東西
不但無法改變(我是神車,叫我第一名)現狀
還會侵蝕獲利
只有頭殼有洞才會這樣做!

除非政府修改相關安全法規
否則除了吞下去,真的拿和泰沒辦法!

rs77322 發表於 2016-5-20 00:25

前後都是雙A臂 舊款的wish 運動z版曾經有搭戴過

apple 發表於 2016-5-20 00:15

前後雙A臂的難度太高了啦

天敵寶寶 發表於 2016-5-19 23:10

這個應該是神話...

a61068a 發表於 2016-5-19 23:19

想太多 連新vios yaris只換引擎變速箱 就知道和泰不可能補齊安全配備
除非法令強制規定才可能了

rock4330 發表於 2016-5-20 07:35

洗洗睡吧!

rock4330 發表於 2016-5-20 07:35

洗洗睡吧!

jason00522 發表於 2016-5-20 08:33

那個喇叭數+氣囊數不會太多了點嗎?又要維持原價加量不加價? 慈善家嗎

ESP 的話可以慢慢等,沒記錯的話18年過後強制
喇叭數也都4-6 要到他的雙倍以上?
且你都說家庭了,那要那麼多喇叭幹嘛?
氣囊數,看其他車也是4-6居多,要加到8去找看看進口車輛吧 應該也不多。
還有孩子太小安全氣囊對他們也危險

安全座椅扣,有的是安全椅是3點式安全帶可用。
有的沒安全扣但後座中間有改成3點式。

P.S8srs+TSS+14具喇叭+雙區恆溫空調 這種配備你在哪台車有看過?

Wallace1030 發表於 2016-5-20 09:26

有夢最美, 希望相隨 :lol
頁: [1] 2
查看完整版本: 改款後的altis