PraiseHsu 發表於 2016-5-24 09:27

一些S+與尊爵版的小疑問想請教各位前輩

最近想購買人生第一台車,看了一下介紹
目前是鎖定尊爵版
但我在論壇爬文了一下,發現大家都是入手S+居多
是因為S+CP值比較高嗎?還是altis不值得進階到尊爵版?

f6688588 發表於 2016-5-24 14:45

以前經典沒有循跡防滑跟車身動態穩定系統及IKEY 所以選尊爵很划算值得(還有LED頭燈及日行燈),但現在Safety+有循跡防滑跟車身動態穩定系統及IKEY感覺差異就沒這麼大了

apple 發表於 2016-5-24 09:41

尊爵版比起經典Safety+
多了LED自動頭燈、車內氣氛燈、電動椅
然後可以選配天窗
價格多六萬
這六萬到底值不值
真的要看你

PraiseHsu 發表於 2016-5-24 11:05

apple 發表於 2016-5-24 09:41
尊爵版比起經典Safety+
多了LED自動頭燈、車內氣氛燈、電動椅
然後可以選配天窗

我會選尊爵最大原因應該是LED日行燈的關係
至於其他兩個我覺得還好
但看版友的多數選擇我猶豫了
S+可以另外搭LED嗎

zaxs12333 發表於 2016-5-24 12:30

altis 買到尊爵 我個人會考慮 馬3尊爵、或是 lance sprotback (進口車 相對安全)
安全plus 跟 豪華版只差在皮革方向盤

等於說你買豪華版以上 你要多花3萬塊買皮革方向盤

PS: 雖然現在豪華版已經取消,但價格差距完全沒變

apple 發表於 2016-5-24 13:24

PraiseHsu 發表於 2016-5-24 11:05
我會選尊爵最大原因應該是LED日行燈的關係
至於其他兩個我覺得還好
但看版友的多數選擇我猶豫了

原廠不會給你換
但是可以到駐點廠商改

PraiseHsu 發表於 2016-5-24 14:42

zaxs12333 發表於 2016-5-24 12:30
altis 買到尊爵 我個人會考慮 馬3尊爵、或是 lance sprotback (進口車 相對安全)
安全plus 跟 豪華版只 ...

我最早也是考慮馬3
可是後續保養與稅金聽說都比altis貴的多
就放棄了

zaxs12333 發表於 2016-5-24 17:19

PraiseHsu 發表於 2016-5-24 14:42
我最早也是考慮馬3
可是後續保養與稅金聽說都比altis貴的多
就放棄了
應該沒到很多

~~都要買到尊爵altis 了
稅金多5000

LTA 發表於 2016-5-24 22:55

我是為了LED才不得已買到尊爵 不然我當初也沒那麼高預算 為了一個頭燈合法 多花了6萬 但我個人覺得還不錯 只要自己喜歡的才最重要
頁: [1]
查看完整版本: 一些S+與尊爵版的小疑問想請教各位前輩