shyueyi 發表於 2016-6-6 20:54

Altis尊爵滿週歲

話說去年的今天北上桃園交車已經滿週年,基於上台1998年corolla小綠綠冷氣涼、毛病少,所以對toyota corolla還是情有獨鍾。這一年使用Altis心得覺沒啥好挑剔,一年外觀保養使用的是日本洗車王國鍍膜劑(心得:輕鬆不用上蠟下蠟、不油不惹塵),上月買了魔盾三代堆疊B餐(心得:潑水性好、滑溜感)

104年6月6日星期六早上6點火車北上桃園交車,車票有其紀念性質

上月購買的魔盾第三代堆疊

上塔塔加避暑,剛好遇到下雨,順看魔盾效果

山上午餐~來一客

離別11個月後,小綠綠再度投入懷裡,大小老婆輪著照顧;P

溫柔 發表於 2016-6-6 21:45

顧的非常漂亮,連同十幾歲的綠車也外觀保養得宜

pypymvy 發表於 2016-6-6 21:45

我也是對Corolla情有獨鍾,我退伍就買了93年New Corolla,
上個月讓它退休接著換11代呵呵
https://m.facebook.com/groups/1600462433511547?view=permalink&id=2033058706918582

shyueyi 發表於 2016-6-7 08:49

溫柔 發表於 2016-6-6 21:45
顧的非常漂亮,連同十幾歲的綠車也外觀保養得宜

謝謝。Altis至今一年還是堅持手洗車及打蠟、不在太陽下洗洗車打蠟、引擎蓋有餘溫不洗車打蠟,(我懷疑自己不知能堅持多久)。

shyueyi 發表於 2016-6-7 08:51

pypymvy 發表於 2016-6-6 21:45
我也是對Corolla情有獨鍾,我退伍就買了93年New Corolla,
上個月讓它退休接著換11代呵呵
https://m.faceboo ...

你的93年New Corolla比我還資深喔:)

padishhh 發表於 2016-6-7 11:29

車子顧得非常漂亮 !! 可以請教你車身隔熱紙的型號嗎 ? 謝謝.

shyueyi 發表於 2016-6-7 14:31

padishhh 發表於 2016-6-7 11:29
車子顧得非常漂亮 !! 可以請教你車身隔熱紙的型號嗎 ? 謝謝.

Alits的隔熱紙 FSK(好像前210、左右後368)

小綠綠是3M隔熱紙

padishhh 發表於 2016-6-7 16:43

shyueyi 發表於 2016-6-7 14:31
Alits的隔熱紙 FSK(好像前210、左右後368)

小綠綠是3M隔熱紙

謝謝 ! 你的隔熱紙跟銀色 ALTIS 好配 !!!
頁: [1]
查看完整版本: Altis尊爵滿週歲