e882022 發表於 2016-6-9 09:09

小鳳梨 發表於 2016-6-8 20:32
多問幾個業務,競賽月跟過年前都是好時機,
最後一個點,也是今年可能會有的點,
就是車子銷售進入末期,

感謝小鳳梨經驗分享
寫的很清楚 分析的很好 讓我ㄧ目了然
我賺的錢很少 所以要多學伊點
非常感謝 分享:)

zaxs12333 發表於 2016-6-9 10:22

e882022 發表於 2016-6-9 09:07
意思就是 國都 國都 國都 買優惠會更多因為國都很重要 所以要講三次

Z大對巴! ...
不完全對,要我上述條件同時達成才行
這社會工作都是要賺錢的

什麼都不懂 業務最愛什麼都 都一樣,能多賺 誰不要???

就算國都 也有業績強弱的營業所所 跟業務,而且業務願不願意做也是一回事

至於時間點我已經說了你看電視 看到和泰再送大件 家電用品就是出手的時候;P

這是空車折扣外和泰 跟經銷商 額外加碼 可以多折現金

e882022 發表於 2016-6-9 11:46

zaxs12333 發表於 2016-6-9 10:22
不完全對,要我上述條件同時達成才行
這社會工作都是要賺錢的

感謝z大指導
:D

afu1977 發表於 2016-6-9 16:18

最近,我也想車,我們一同團購吧,看價格優不優,互加line聯絡各地優惠,好嗎?

小鳳梨 發表於 2016-6-10 20:14

e882022 發表於 2016-6-9 09:09
感謝小鳳梨經驗分享
寫的很清楚 分析的很好 讓我ㄧ目了然
我賺的錢很少 所以要多學伊點

哈哈哈,不會啦,預祝你買到你想要的車型~

ffrrx610 發表於 2016-6-15 12:40

afu1977 發表於 2016-6-9 16:18
最近,我也想車,我們一同團購吧,看價格優不優,互加line聯絡各地優惠,好嗎? ...

大大 其實我是打算等年底11月那邊 和朋友一同購入再來要再小改款了 可以趁年底促銷 一同買 折價空間應該蠻優的

zaxs12333 發表於 2016-6-17 20:48

ffrrx610 發表於 2016-6-15 12:40
大大 其實我是打算等年底11月那邊 和朋友一同購入再來要再小改款了 可以趁年底促銷 一同買 折價空間應 ...
年底買的折價   就是 折舊

最划算還是現在買喔
altis 是老百姓 熱門車要不要改款 意義都不大

現實中大多數不是每個人都會上網 看車的 要不要改款的
頁: 1 [2]
查看完整版本: ㄧ年中,哪個時間點,對買家是最有利的~