apple1058930 發表於 2016-6-25 15:54

教學:原廠GARMIN7吋主機 影片MV播放轉檔

需要軟體:
Freemake Video Converter 影片轉檔下載器(點擊下載)

使用教學:
1.打開影片轉檔軟體,此軟體可以直接下載youtube影片,
把你需要的影片的網址直接貼上來
(複製網址後,可直接Ctrl+V在軟體介面這樣按就會顯示你的影片)
然後直接按下方的轉為MPEG

2.開起之後案設定

3.畫面大小進行更改(測試後:720x576、720x480、640x480、640x360)
這幾總都能使用建議使用720x480,但容量相較較大!
但有些影片來源,尺寸沒這麼大可使用旁邊調整(依個人喜好做調整)

4.音源部分改成MP3、立體聲、48000Hz、320Kbps(如圖下)

5.最後按下轉換,就大功告成了,放進隨身碟就可以撥放影片了。   :lol
※隨身碟影片無法隨機播放!

因看很多車友很常都在詢問,
自己發個教學文教大家,
簡單的5個小步驟,就可以在車上看影片,或MV!
方便許多。:)

3081rmc 發表於 2016-6-25 20:26

很好 太好了 對我這種電腦不懂的人 真的需要這些車友的分享 給你100個讚

小鳳梨 發表於 2016-6-26 21:25

請問這是舊款的Garmin可以用?
朋友車上是舊款的Garmin,
或許我可以請他把車開過來我試試看,
上是我車上轉擋可以看的MV換到他車上那台就不行,
看來原廠Garmin真的很難搞定~

yujeffrey 發表於 2016-6-27 09:42

感謝分享~

apple1058930 發表於 2016-6-28 07:09

小鳳梨 發表於 2016-6-26 21:25
請問這是舊款的Garmin可以用?
朋友車上是舊款的Garmin,
或許我可以請他把車開過來我試試看,

我的也是舊款的!可以試試看

stubb 發表於 2016-6-28 07:55

確定可以用喔~~現在車上可以放MV耶~~不過影片前後會先出現軟體畫面!
但是不影響聽音樂~~
感謝分享!!!

小鳳梨 發表於 2016-6-28 23:03

apple1058930 發表於 2016-6-28 07:09
我的也是舊款的!可以試試看

OK,感謝分享~

smilemouse 發表於 2016-6-29 10:12

感謝分享~..真是太棒了

miya77227 發表於 2016-7-6 14:16

超超超級感謝分享~~~

s39213020 發表於 2016-7-25 19:03

我看了我的garmin說明書,他支援的音源是mpeg2,我試了mpeg2,mp3,後插入usb都沒東西,有人有類似的問題嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: 教學:原廠GARMIN7吋主機 影片MV播放轉檔