Jess2 發表於 2016-7-6 17:48

請問領牌到交車大約多久時間?

6/30已經領牌,貸款在領牌前就已對保,領牌後就開始算稅金了。
今天7/6還沒交車,是不是有點久? 請問大家,領牌後幾天取到車?

p800 發表於 2016-7-6 18:03

正確來說:領牌那一天 車子才開始裝配件
應該是旺季購車很多車開始排程 安裝配件~
扣掉假日 應該10日之內可以領到車~
除非是您的區域經銷商 裝配件車輛數量太多 會延後~

zaxs12333 發表於 2016-7-6 18:16

p800 發表於 2016-7-6 18:03
正確來說:領牌那一天 車子才開始裝配件
應該是旺季購車很多車開始排程 安裝配件~
扣掉假日 應該10日之內可 ...
錯誤吧.....

配車、再換款7、8成, 就開始裝配件了

領牌幾乎都是接近月底 營業所 有專人再處理

領牌再來就是交車 幾乎都是2-3天的事 要看拖車安排

p800 發表於 2016-7-6 18:37

我自己的車 是確定掛牌 才開始安裝配件~

因為 沒掛牌領照前變數太多 一般業務都不敢先裝配件 才掛牌~

萬一沒領照之前 退訂 不買 配件費用就要業務自己想辦法

p800 發表於 2016-7-6 18:38

zaxs12333 發表於 2016-7-6 18:16
錯誤吧.....

配車、再換款7、8成, 就開始裝配件了

再換款7、8成?

陳豆儒 發表於 2016-7-6 19:21

我的是14年6月13日領牌,
6月14日交車,
領牌後一天就交車了,
配件在領牌前就都裝好了,
業代還有叫我去營業所看車,
我覺得可能是每個業代處理方式不同吧!

風、 發表於 2016-7-6 20:09

我一個禮拜內,確切幾天忘了
有提前問他幾號交車

cash99916866 發表於 2016-7-6 20:44

直接打電話問業務,在不行就0800

Jess2 發表於 2016-7-6 20:56

cash99916866 發表於 2016-7-6 20:44
直接打電話問業務,在不行就0800

問了業務每次都說再兩天,我今晚很生氣的直接打0800了,0800說明天請專人回我,
我回說「還明天?業務每次都回我這兩天會到,這兩天已經過好多天了,明天我會打到公平交易委員會,請你們儘快處理吧」

Jess2 發表於 2016-7-6 20:57

風、 發表於 2016-7-6 20:09
我一個禮拜內,確切幾天忘了
有提前問他幾號交車

上週就有問了,一直是給模糊答案
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 請問領牌到交車大約多久時間?