qkaaa2001 發表於 2013-11-30 10:57

衛星導航貼在前檔玻璃上,就會擋住很多視線!!

請問各位,會不會覺得2014 ALTIS,前檔玻璃太斜?中控平臺太高?
如果將5吋衛星導航貼在前檔玻璃上,就會擋住很多視線,嚴重影響行車安全!!

(1)請問大家是否跟我一樣困擾?
(2)該如何解決這個問題呢?

請大家幫忙,謝謝!

瀛達-小應 發表於 2013-11-30 17:23

可以考慮整合音響主機唷

合昇汽車音響 發表於 2013-12-5 10:37

建議安裝在駕駛座A柱的下方~導航是駕駛要看而已~你若在北部可以來找我~我幫你隱藏線路跟接線~~免費服務

george19234 發表於 2014-3-8 16:09

請問樓主後來怎麼解決 謝謝

princessigot 發表於 2014-3-9 23:24

合昇汽車音響 發表於 2013-12-5 10:37
建議安裝在駕駛座A柱的下方~導航是駕駛要看而已~你若在北部可以來找我~我幫你隱藏線路跟接線~~免費服務
...

安裝在a柱下方是不是一樣要買吸盤吸在前擋呢??

princessigot 發表於 2014-3-9 23:25

george19234 發表於 2014-3-8 16:09
請問樓主後來怎麼解決 謝謝

最近也在考量這個問題,我看大家有種沙包座好像很厲害,
有一種比較輕,不知道好不好用欸 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21302238390429

george19234 發表於 2014-3-10 00:43

princessigot 發表於 2014-3-9 23:25
最近也在考量這個問題,我看大家有種沙包座好像很厲害,
有一種比較輕,不知道好不好用欸 http://goods.r ...

那有沒有好的位子可黏 給我參考~~~

CONY212 發表於 2014-8-10 22:57

我也覺得是這樣,
我是買3560R,一開始是導航和錄影的一起吸在後照鏡的下方位置,但看久了覺得很礙眼,
為了要讓GDR30可以拍的角度比較好,我還跑去買GDR30的專用延長線組搭配使用,
然後就把導航吸在副駕駛座的擋風玻璃上,角度轉到駕駛人那邊,
用了一陣子後,導航的吸盤整個掉落,寄回去有更換新品,
之後又發生GDR30延長線組的支架可能有一些角度會讓他得轉軸座斷裂,已送修並更換成新品一個,
目前真的感到很無奈,變成不管西在哪邊都會擋到視線,不然就是配件支架斷裂,
現在我只把導航放在置杯架上用聽的.......,

binette 發表於 2017-5-3 12:59

+1...
這款ALTIS前檔視線前檔玻璃真的很斜..
視野也變小,目前也還在適應中...
頁: [1]
查看完整版本: 衛星導航貼在前檔玻璃上,就會擋住很多視線!!