ps22000xbox 發表於 2016-8-5 22:25

油耗的表現我放棄了 = =
上下班高速與平路約一半一半。平均油耗12.4

sjsongo 發表於 2016-8-5 23:11

其實小弟的看法是 不去看它顯示的油耗(因為看了只會越看越心酸的感覺) 只看加完油後 顯示出來的可行駛里程為多少 然後等下次要加油前 按下右下方那一顆 切換過去看看一共是跑了多少 兩者比較一下 就大概知道上次加的油是否真的可以跑到原本加油前的這個公里數 這樣或許心情會好一點 如果是這樣那可能還算蠻ok蠻省的 因為跑完一桶的里程跟原本加油後的里程差不多這樣來說 小弟我就很滿足了 但如果是常大腳 那就一定不省啦 而且跑完的數字一定會比原本加完油後的數字有明顯落差

ccimld 發表於 2016-8-10 15:58

過1萬以後你就有感了...不要急...這車真的省油..

afv6238 發表於 2016-8-10 17:54

以前9代每天來回上班約3公里只有假日跑得較多一桶油約40公升跑400公里如今11代一樣40公升一定500公里以上給你參考

sjc 發表於 2016-8-10 19:19

把平均油耗歸零,再跑一次高速公路長途試試!

Magic03060409 發表於 2016-8-10 22:13

D大說到重點了。市區也有沿路綠燈。所以要看里程跟時間。我自己也是落在11.5~15.6。15.6(約7-8成時間都在高速公路,總里程越8-9成路段在高速公路)

jop0011 發表於 2016-8-10 22:28

我的是國道40%平面道路60%,平常順順開,有超車必要油門才會踩重些!!
目前1500多公里,平均油耗13.9公里!!

我就是我 發表於 2016-8-11 08:21

新車一萬公里以下我覺得油耗都不好看
再加上最近那麼熱
連我開三萬多公里的車最近都感覺很耗油了
之前加5w30市區都12.7 最近都11.8左右
氣溫動不動就36-38在跑 冷氣壓縮機一直運作 油耗重也正常

紫南星 發表於 2016-8-11 16:32

我是國道80%平面道路20% !!
目前13000多公里, 平均油耗13.9公里.

wensly 發表於 2016-8-17 08:28

三個半月,里程數約3000,平均油耗 11.3,別說17連14都看不到
頁: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 新車油耗就不美⋯悶悶悶悶