Robert 發表於 2016-8-15 13:05

POKEMON~~特殊怪出沒回報

POKEMON~~特殊怪出沒回報

近期大大小小朋友都在玩,幫助很多人出去戶外走走
不知大大們玩的狀況如何

目前我住台北市內湖區,各大台北市公園都很猛

apple 發表於 2016-8-15 15:03

連我這不玩遊戲的都想玩了

zaxs12333 發表於 2016-8-15 16:07

這遊戲認真玩 其實蠻累的

我是爾偶 吃完飯 去公園散步才會玩

而且要等級12之後 才有機會遇到好怪
道館 都是一堆外掛的 狠難打的贏

我現在五等 在士林 美崙公園 有抓到 傑尼規、鐵甲溪牛、尼多朗

高手眼中應該很爛 lol XD

Robert 發表於 2016-8-15 17:40

這種遊戲 沒所謂真正的高手,只是讓男女老少 大家開心玩樂
且最近外掛都被鎖帳號,所以正常玩就好

我是兩三天會去家裡附近公園 掛網,因為大湖公園很猛,抓不完的怪,手機要開兩隻,今天大家還團購 行動電源 備戰

手機建議安卓手機,因為愛瘋我正常玩,沒有安卓那麼常遇到怪

還有家裡有小孩喜歡玩手機,還有我爸媽,全部都用我帳號玩,這樣分散累積怪,單練一個帳號,很不錯

Angelmaruko 發表於 2016-8-15 18:32

沒有在玩喔,幫不了大家。
出去都是跑步,騎車,游泳。想玩都沒辦法。

風、 發表於 2016-8-15 19:00

呃..越玩越無聊
所以沒什麼在玩了

Robert 發表於 2016-8-15 19:20

Angelmaruko 發表於 2016-8-15 18:32
沒有在玩喔,幫不了大家。
出去都是跑步,騎車,游泳。想玩都沒辦法。

健康很好我們是不健康的^^

Robert 發表於 2016-8-15 19:22

風、 發表於 2016-8-15 19:00
呃..越玩越無聊
所以沒什麼在玩了

其實做任何事要有人一起玩,自己單玩玩不久
我們是大約10幾個朋友遊戲都玩一樣的然後line群組討論就會好玩些   

因為累積稀有怪,將來有交易系統,可以跟天堂遊戲一樣,認識妹子

cash99916866 發表於 2016-8-15 21:27

不要開車玩

Robert 發表於 2016-8-16 12:44

cash99916866 發表於 2016-8-15 21:27
不要開車玩

沒錯別開車玩要玩坐捷運不錯選擇
頁: [1]
查看完整版本: POKEMON~~特殊怪出沒回報