hakuyo 發表於 2016-9-2 20:47

ALTIS小改款推出前舊型出清

Altis 2017年式小改款推出前舊型出清活動開始
歡迎洽詢

Line:hakuyo318
或儲存手機0918-888-848

小羊

sjp259 發表於 2016-9-4 01:28

請問:
1.Altis 2017年式小改款推出前舊型出清活動 的優惠跟每年6-7月競賽的折扣優惠相當嗎?
2.有 altis 2017年式小改款的相關配備價格及開始銷售的訊息嗎? 可否 email 參考一下?
3.出清活動 Safety+ 的優惠報價 麻煩請 email 參考一下 , 謝謝
email : sjp666@msn.com

HILL 發表於 2016-9-4 11:43

請問:
1.有 altis 2017年式小改款的價格及開始銷售的訊息嗎? 可否 email 參考一下?
2.出清活動 Safety+ 的優惠報價 麻煩請 email 參考一下 , 謝謝
3.email : i_i8500@yahoo.com.tw

yamsam 發表於 2016-9-5 12:00

.出清活動 Safety+ 的優惠報價 麻煩請 私訊 參考一下 , 謝謝

jetlure 發表於 2016-9-5 12:30

yamsam 發表於 2016-9-5 12:00
.出清活動 Safety+ 的優惠報價 麻煩請 私訊 參考一下 , 謝謝

正在看車
Safety+
麻煩私訊報菜單一下

david7888 發表於 2016-9-5 14:53

出清活動 Safety+ 的優惠報價 麻煩請 私訊 參考一下 , 謝謝

opi1102 發表於 2016-9-5 16:30

出清活動 Safety+ 的優惠報價 麻煩請 私訊 參考一下 , 謝謝

cwes0515 發表於 2016-9-5 18:54

Safety+ 的優惠報價 麻煩請 私訊,謝謝

kingwind1010 發表於 2016-9-6 15:26

kevin80012 發表於 2016-9-6 23:42

Safety+ 的優惠報價、菜單
麻煩請私訊,謝謝
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: ALTIS小改款推出前舊型出清