nrabbit 發表於 2016-9-11 12:09

原廠怡利八吋全觸控車機-導航圖資更新至2016H10MC

昨天至濱江廠更新.應該是2016上半年的圖資, 版本2016H10MC.
我上一版是2015H20SC, 應該就是指2015下半年的.半年更新一次.
本來技師還說沒有新版的, 好在事先有問過, 請他再確認後, 就有了.
這一次更新, 圖資本身和顯示資訊都有些改變, 也增加了車速顯示.
感覺是一個較大的改版. 車機的設定也都回到原廠值, 所以要重新設定藍牙等.
不過導航的我的最愛, 近期地點都還在. 不用重設, 很棒!
目前使用正常. 除了有一點: 以前我都設定直接導航, 輸入地址後, 直接按導航就可以了.
更新之後, 就算我設定直接導航, 系統還是會問我路徑模式(最佳路徑, 一高優先, ...),
所以要多按一個鍵, 才會開始導航.
以上供大家參考, 有興趣的可以去更新了.

afv6238 發表於 2016-9-11 15:03

原廠圖資更新須付費嗎

wangsir56 發表於 2016-9-11 15:31

3Q~:):):)

x59101639 發表於 2016-9-11 16:33

保固內更新不用錢

ben10344 發表於 2016-9-11 19:28

感謝.............

changleo 發表於 2016-9-12 09:58

下次保養可順便更新了,謝謝通知!

changleo 發表於 2016-9-12 09:59

alomar 發表於 2016-9-12 00:20
本次更新後,地圖顏色若選皮膚色,是否產生網點,似畫素很低的感覺?

更新軟體圖資而已,畫面解析度應該不會變吧,有圖片可以讓大家參考嗎

nrabbit 發表於 2016-9-13 19:46

地圖顏色選皮膚色, 長這樣.供大家參考.
畫面多了時間顯示及車速, 還有右下角"道路切換"可立即選擇替代道路.
操作介面也有些優化, 用了就會發現.檢視的最後一個選項有簡單的畫面說明.
測速照相除了原有的語音警告外, 在接近至約15公尺, 會再發出急促警告音.

wangsir56 發表於 2016-9-14 16:58

早上聯絡客服~
建議導航圖資更新時可以在官網或驅動城市APP公布,
專員回電表示總公司有收到這個訊息,會研議看看,
我在想如果有更多的車主反映是不是可以促使總公司更快執行

kennethchen01 發表於 2016-9-14 21:39

只要回廠就請接待更新
頁: [1] 2
查看完整版本: 原廠怡利八吋全觸控車機-導航圖資更新至2016H10MC