jay_yang 發表於 2016-10-9 20:35

Aoc stage 2 使用及安裝心得

今天抱著興奮及期待的心情參加CAC第三屆大會師。
看到了很多勁車,也抽中了獎品。
但是最想抽到的是Aoc stage1或2阿~~。
後來跟抽到Aoc stage 2的大大購買,
大會師結束後,立馬跟朋友安裝起來。
拆拆裝裝的終於完成,自己安裝感覺就是爽,立馬開去小小的試車ˋ(因為下雨天),
果然就像大家所說的,車子過彎穩了,沒有屁屁ㄧ直推出去的感覺,下次再試試看山路,
接下來就是上Aoc stage 1了:lol

3081rmc 發表於 2016-10-9 21:14

恭喜你 好物 :lol 可惜下小雨 明年再接再勵

沒中的人留

apple 發表於 2016-10-10 13:19

jay_yang 發表於 2016-10-10 13:16
A你說抽獎那一隻stage 1喔
但是我不知道抽到的人是誰
不知道他有沒有要賣阿~

哈哈哈
徵徵看

sky003407 發表於 2016-10-10 08:33

godsugizo 發表於 2016-10-10 07:43
今年農曆年後有裝 印象不錯
只是對於螺絲感覺會生鏽有點疑慮

螺絲部份 可以抹薄薄一層黃油就不會生鏽了

godsugizo 發表於 2016-10-10 07:43

今年農曆年後有裝 印象不錯
只是對於螺絲感覺會生鏽有點疑慮

apple 發表於 2016-10-10 08:54

可以去買那支我用過的XD

jay_yang 發表於 2016-10-10 13:16

apple 發表於 2016-10-10 08:54
可以去買那支我用過的XD

A你說抽獎那一隻stage 1喔
但是我不知道抽到的人是誰
不知道他有沒有要賣阿~

flint 發表於 2016-12-12 23:46

你好, 請問11代只安裝stage 2 多少錢? PM給我好嗎, 謝謝

花花豬 發表於 2016-12-13 03:01

flint 發表於 2016-12-12 23:46
你好, 請問11代只安裝stage 2 多少錢? PM給我好嗎, 謝謝

AOC安全性提升套件Stage 2後下防傾桿
http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=1804&fromuid=7905
(出處: Corolla Altis Club)

laf26845 發表於 2018-1-13 15:45

想請問一下九代可以裝這一款後下防傾桿嗎?
頁: [1]
查看完整版本: Aoc stage 2 使用及安裝心得