幸福車坊 發表於 2013-12-5 18:25

幸福車坊 原廠型TOYOTA專用胎壓偵測器 第二批已到貨

幸福車坊 超讚的原廠型TOYOTA專用胎壓偵測器 第二批已到貨50組

上次第一批30組在短短數天就被搶購一空,這次先到貨50組,優先在俱樂部獨賣,網拍通路不賣

一樣的價格 3500 完工價,保固一年

一樣的配合安裝點,外縣市車友貨到付款,配合店家資訊會隨產品發出,東西拿到店家安裝不用再付費用

有需要車友請發消息給我,註明收件人住址電話即可

有些車友可能沒看過圖片,再鋪一次圖

目前有店家配合區域都是站內配合店家

新北市   新莊合昇汽車音響

桃園   中壢      虎耀汽車精品   

台中               幸福車坊      

高雄岡山      破盤王汽車精品

http://rav4.tw/data/attachment/forum/201312/04/130342x79qp7q1zrru4jrq.jpg

此張警示圖片借用友站車友分享之圖片

出廠設定胎壓偵測26~45磅,胎溫70度警示

CN100顯示方式

1.   開機後,畫面會依序顯示一到四輪的胎壓。
2.   胎壓異常,主機會”嗶、嗶”兩聲,異常輪位燈號顯示與壓力單位顯示,而螢幕會優先顯示有異常輪位之胎壓。
3.   胎溫異常,主機會”嗶、嗶”兩聲,異常輪位燈號顯示與溫度單位顯示,而螢幕會優先顯示有異常輪位之胎溫。

BRIX952018 發表於 2013-12-5 19:44

看起來真不錯,很簡潔

Totoro 發表於 2013-12-6 11:21

挖~ 看起來不錯ㄟ
我已經牽車了...不知道是否可以追加..:lol

幸福車坊 發表於 2013-12-6 15:18

Totoro 發表於 2013-12-6 11:21
挖~ 看起來不錯ㄟ
我已經牽車了...不知道是否可以追加..

大大~可以ㄚ,不過我們的跟車美仕稍有不同,原廠出的是胎內式,顯示器無數字,只有紅綠燈

CJY 發表於 2013-12-9 22:20

請問這是只要拆駕駛座左前的面版即可施工嗎?
有包含改金屬器嘴嗎?謝謝

幸福車坊 發表於 2013-12-10 12:40

CJY 發表於 2013-12-9 22:20
請問這是只要拆駕駛座左前的面版即可施工嗎?
有包含改金屬器嘴嗎?謝謝

您好~此款氣嘴為胎壓偵測發射器,無法變更~~謝謝

CHANG1988 發表於 2013-12-19 18:56

請問還有現貨嗎?這種會不會容易被偷走呢?

幸福車坊 發表於 2013-12-20 11:35

CHANG1988 發表於 2013-12-19 18:56
請問還有現貨嗎?這種會不會容易被偷走呢?

有現貨~剩沒幾台~氣嘴不漂亮應該不會,至少目前沒聽說過

kevinjacky721 發表於 2013-12-20 21:23

想問一下還有貨嗎!可以7-11取貨付款?或者是面交?

逆境 發表於 2013-12-21 16:20

因我有加裝導航主機型HUD
此導航主機型HUD可顯示胎壓,但我沒加裝原廠的胎壓偵測
請問此款可以整合導航主機型HUD使用嗎
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 幸福車坊 原廠型TOYOTA專用胎壓偵測器 第二批已到貨