h90244 發表於 2016-11-10 19:42

第4年保險

前2年乙式....(有出過險),今年是丙式~明年續保丙.....業務傳來保單內容.....整整比今年多3000多...那ㄟ安捏? 是正常還是....!?
這個業務指有續保才會來電....平常連去保養場遇到也不鳥的.....請問各位有何高見:L

wangsir56 發表於 2016-11-17 12:18

我個人覺得親自臨櫃通路最便宜~
新車第一年~乙式業務代辦(有夠貴)

第二年~自己臨櫃辦丙式,聊一聊產險承辦員是親友的朋友再減一 些折扣

下面是第三年~今天產險承辦員出的單給你參考(車主為女性且前兩年均沒出險)

j2000885 發表於 2016-11-10 20:30

換一家保

john11240 發表於 2016-11-10 20:51

自己去外面試算不就知道了

miniwolf 發表於 2016-11-11 00:07

去富邦網站試算看看

u70425 發表於 2016-11-11 09:08

太高我的也才乙是第一年出險過3萬出頭地2年丙式 1.5-1.6萬忘記了第三年也才1萬三千多韓失竊險

t90858 發表於 2016-11-11 12:15

為何您的車體還有到5x萬呢?~我跟您一樣剩4x耶

h90244 發表於 2016-11-11 17:33

u70425 發表於 2016-11-11 09:08
太高我的也才乙是第一年出險過3萬出頭地2年丙式 1.5-1.6萬忘記了第三年也才1萬三千多韓失竊險 ...

我第3年轉丙....17000多= =......所以他傳來2萬多我覺得超誇張= =....

h90244 發表於 2016-11-11 17:35

t90858 發表於 2016-11-11 12:15
為何您的車體還有到5x萬呢?~我跟您一樣剩4x耶

我也不知道...尊爵版....應該第一年新車時業務車價用比較高價保....:L

h90244 發表於 2016-11-11 17:52

好笑了~昨天回他之後"以讀不回" "以讀不回" "以讀不回"
然後又傳來另一家的報價單...無言:curse:

sky003407 發表於 2016-11-12 02:18

自己去保不用再給業務賺一手
頁: [1] 2
查看完整版本: 第4年保險