mars421 發表於 2013-12-8 22:53

高速公路油耗測試

桃園>>宜蘭,高速公路 ~油耗測試~還不錯玩數值越來越好

e219 發表於 2013-12-12 17:12

evo0824 發表於 2013-12-12 16:52
我的業代開VIOS跑天下,他曾說他也懷疑他買到車王,油耗竟然只有8、9
不好意思我笑了@@" ...

他應該沒有ECO跑法吧~:lol

puby 發表於 2013-12-9 00:04

太強了~~~~~~~~~:loveliness:

ycchu0915 發表於 2013-12-9 07:28

非常給力 讚:)

davidfrogtw 發表於 2013-12-9 09:08

真的有夠神~
到現在開1500.油耗數字一直都在13,14跳.
有時真懷疑是原廠造假呢.
現在看到版大的數字,那只能說可能我有時真的太大腳了吧~
呵呵~~~~

e219 發表於 2013-12-9 10:08

davidfrogtw 發表於 2013-12-9 09:08
真的有夠神~
到現在開1500.油耗數字一直都在13,14跳.
有時真懷疑是原廠造假呢.

要跑出漂亮數字,你一定要自己抓感覺.............
因為包含起動...加速....都要讓引擎不吃力......

e219 發表於 2013-12-9 10:09

大大,你的黃金右腳分享一下....
好像這邊大力金剛腿的大大可以參考參考~

yujeffrey 發表於 2013-12-9 10:53

其實還要看路況是上坡多還是下坡多還有路面施設的品質。
有一次從國道六號往國三方向,定速110,瞬間油耗幾乎是25以上。

gere 發表於 2013-12-10 18:01

看來,磨合過後應該會更好,很多人都在急著要試出原廠的油耗數字,雖然說新車都已經是鋁合金引擎不太需要所謂的磨合,
可是,有做磨合的動作不是會更好?

euocom 發表於 2013-12-10 20:41

我真的懷疑我的車壞掉了,現在18XX公里,第4桶油平均油耗11.4km/L......

yin362004 發表於 2013-12-10 21:20

euocom 發表於 2013-12-10 20:41
我真的懷疑我的車壞掉了,現在18XX公里,第4桶油平均油耗11.4km/L......

如果跑市區愈多,正常油耗會愈低的~~
我的里程和你差不多,油耗落在12-14之間~~
可能你開市區的時間比較多吧~~
板主是純測試高速公路數值(看他的油桶油量與公里數不符,2/3的油至少要跑400公里左右)~~
開車開心就好~
頁: [1] 2
查看完整版本: 高速公路油耗測試