flybat 發表於 2017-11-4 22:17

正常我的也是,altis在市區沒有想像的省油,高速高路就蠻省油的。

ANN7795 發表於 2017-11-4 23:15

我也差不多在9.8-10.2之間啦

afv6238 發表於 2017-11-7 12:26

車開到現在三年8個月越來越省油原廠機油胎壓34--37磅一桶油500--700公里依用車時間長短而不同加完油三天內跑完油耗最佳平均油耗11--18不等

newopen 發表於 2017-11-7 20:48

一停紅綠電腦平均油耗一值計算中(所以計算值偏頗),您一桶油大約就是420公里燈多(不參考電腦\直接公里數驗證),值得信。

newopen 發表於 2017-11-7 20:50

一停紅綠電腦平均油耗一值計算中(所以計算值偏頗),您一桶油大約就是?公里(不參考電腦\直接公里數驗證),再試看看值多少。

newopen 發表於 2017-11-7 20:52

SM6802 發表於 2017-1-16 15:05
我近期這半年也是全市區 (開上下班), 平均油耗在 11.5上下
但我很少重踩

一停紅綠電腦平均油耗一值計算中(所以計算值偏頗),您一桶油大約就是?公里(不參考電腦\直接公里數驗證),再試看看值多少。您11.5值得信。

newopen 發表於 2017-11-7 21:00

個人意見:這款神車同一部,在市區跟高速油耗差異太大(11/11.5代都一樣)。小結論-該車高速可以/市區萬萬不妥。可能是帶神味還未入仙境。

apple 發表於 2017-11-7 23:52

11代Altis挑戰一桶油環島

crjmit 發表於 2017-11-9 07:37

我也只有上下班來回約20KM
最近這一桶油全部一般道路
不是市區
目前吃半桶油耗12KM/L
因最近較涼爽都沒開冷氣

4748 發表於 2018-4-20 13:37

xnew123 發表於 2017-11-4 14:42
我在市區開大概13~14KM/L
有時會下降到12~13KM/L
測試:改17吋輪圈、TOTAL MC3機油、全程開冷氣,從加油站 ...

我也是蠻注重在看轉速,因為轉速越高越耗油,去年十月換11.5代還在適應無段變速箱,因為爬國一林口坡段時如果速度慢下來要加速踩重一點油門只見轉速快速上升到3~4千轉,可是速度感有落差沒有像傳統變速箱有貼背感
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 全市區開,我的神A油耗只有9.8~10KM/L